Real España cae ante el Alianza de El Salvador en amistoso

El único tanto del equipo Real España fue anotado por el uruguayo Claudio Nicolás Cardozo.

0
921

El equipo Real España sigue su preparación al mando de su técnico Mauro Reyes, este domingo jugó en El Salvador ante el Alianza FC, pero los de casa fueron más astutos y terminaron ganando por marcador de 2-1.

Real España pegaría primero, los ‘aurinegros’ por medio de su delantero Claudio Nicolás Cardozo se pusieron a ganar al minuto 24 con un gra remate al ver que el portero estaba un poco salido.

real españa

Pero al minuto 31 los de casa responderían y con un cabezazo de Frabricio Silva puso el 1 – 1 en el marcador cuando el cronómetro marcaba el minuto 31.

Con ese marcador se fueron al descanso, los sampedranos sacando un excelente resultado en esta visita. Al inicio de la segunda parte Mauro Reyes hizo ingresar a Wilfredo Barahora por Odis Borjas.

El gol que pondría en ventaja al Alianza llegó al minuto 68. Óscar Guerrero puso el 2-1 con remate a ras de pasto.

Con ese marcador terminó el partido, Real España se trae una derrota en su visita a El Salvador.

Alineación del Real España: Kevin Hernandez, Osman Chávez, José Colón, Javier Portillo, Odis Borjas, Frank Arévalo, Edder Delgado, Román Valencia, Christian Altamirano, Iván López y Nicolás Cardozo. DT: Mauro Reyes.