¡Real España acaba con su sequía de goles ante el Vida en el Morazán!

0
696

San Pedro Sula.- ¡Sorpresa! Real España derrota 3-1 al Vida de La Ceiba y acaba con la sequía de goles que tenía muy molesto al técnico Martín García y a los jugadores de la “máquina”.

Real España venció al Vida en el Morazán.

El primer tanto de los aurinegros llegó por parte de Ángel Tejeda quien abrió el marcador antes de que se cumpliera el minuto de juego.

Asimismo al minuto 7 llegó la primera oportunidad para los “cocoteros” por medio de un tiro libre, pero Javier Portillo desvió el balón.

Real España inició manejando el juego. Tras un remate de Mario Martínez que no logró concretar y lo terminó enviando arriba de la portería.

Al minuto 25 Javier Portillo, envió un remate cruzado pero el balón pasó al lado del arco. Minutos después los “cocoteros” pusieron en peligro la portería del Real España.

Mario Martínez se encargó de cobrar un tiro libre al minuto 31 de la primera parte; pero el balón que pegó en la barrera. Real España siguia arriba en el marcador.

El segundo gol llegó al minuto 33 con una pelota de contraataque por medio de Iván “Chino” López.

Segundo tiempo

Al minuto 55 se salvó la portería del Vida. Ángel Tejeda buscó el espacio y tras un pase entre dos no logró definir bien su remate; el balón salió por arriba del marco.

¡Peligro! Los aurinegros acecharon la portería de los visitantes pero no lograron definir y Mario Martínez se pierde un remate excelente que pudo terminar siendo el 3-1.

Cabe destacar que el juvenil Jorge López de 18 años hizo su debut al minuto 77 tras un cambio por uno de los goleadores del partido Iván “chino” López.

A falta de diez minutos para que terminara el encuentro Jorge “pitbull” Claros puso el 3-1 para las aurinegros. Se estaba terminando la sequía de goles del club sampedrano.

El equipo de Sambulá no logró marcar en el encuentro y su goleador Carlos Bernárdez sigue con tan solo cinco goles; tantos que empata con Yerson Gutiérrez del Honduras Progreso y con Jerry Bengtson del Olimpia.

Con este resultado Vida Baja un escalón en la tabla de posiciones y se queda en la cuarta posición con 11 puntos.

Por su parte Real España suma 11 puntos pero se ubica en la quinta posición debajo de los “cocoteros”.

Real España.

Real España: Roberto López; Allans Vargas, Johnny Leverón, Odis Borjas, Getsel Montes; Jhow Benavídez, Edder Delgado, Alfredo Mejía, Mario Martínez; Ángel Tejeda e Iván López.

CDS Vida de La Ceiba.

Vida: Ricardo Canales; Carlos Meléndez, Miguel Flores Valerio, Michael Osorio, Marcelo Espinal, Chestyn Onofre, Javier Portillo, Denis Meléndes; Foslyn Grant, Cholby Martínez y Carlos Bernárdez.

PREVIA: Este sábado arranca la octava jornada del Torneo Apertura 2018 de la Liga Nacional y el Vida de La Ceiba visitará al Real España. Los “aurinegros” protagonizaran un encuentro sin su barra en el Morazán.

Real España recibirá esta noche el Vida en el morazán.

En su último encuentro Real España cayó derrotado 2-1 ante el Olimpia de Nahúm Espinoza en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Sin embargo los problemas para la “máquina” no paran. El partido de la Copa Presidente ante Marathón no terminó nada bien; y aunque hayan clasificado a la siguiente fase, recibieron un castigo por parte de la Comisión Regional de Disciplina del Norte.

Debido al alboroto entre las barras del Real España y Marathón en el Morazán, la comisión de disciplina impuso un castigo de cuatro partidos de los aurinegros con las puertas cerradas para las barras.

La noticia fue anunciada por medio de las redes sociales del Real España: “Por instrucciones de la Comisión Regional de Disciplina, queda prohibido el ingreso de barras organizadas para los próximos cuatro partidos de local del equipo”, escribió la “máquina” en twitter.

CDS Vida

Por su parte los “cocoteros” del Vida buscarán sumar los tres puntos que los mantenga en los primeros lugares. El Vida se encuentra en la tercera posición con 11 puntos en la tabla de posiciones. En el primer lugar se encuentra Olimpia con 17 puntos y Motagua con 12.

En su último encuentro los “Rojos” lograron derrotar al Platense 2-0 con doblete de su goleador Carlos Bernárdez, quien ya suma cinco dianas en los que va del torneo.