25.1 C

Real España derrota al Victoria y consigue su segundo triunfo en el torneo

SAN PEDRO SULA- Los aurinegros del Real España ganaron anoche 4-2 a los jaibos del Victoria en el estadio Morazán,  que se pusieron arriba dos veces, pero que al final cedieron ante el empuje local que hizo un mejor partido y dio un paso firme  para salir de la crisis.

Fueron  22 minutos de locura, en un  juego que comenzó intenso, ambos clubes  buscaron las oportunidades desde el pitazo inicial,  pero fue el Victoria que se encontró con el 0-1 al minuto y medio de haber comenzado el partido, cuando Martínez recibió un rebote después de un tiro libre derrotó a Hernández. Tres minutos después,  llegó  el 1-1 por medio de  Gutiérrez que cabeceó  un centro de Núñez  y venció a Bodden. A los 7 minutos Victoria puso el 2-1. Vuelto dejó  a Chávez en el camino y metió el balón en la red sampedrana.

La realeza  reaccionó y  Fernández a los 11 puso el 2-2 al recibir centro de Núñez y a los 22 gran gol de Ursino al desviar de primera un centro de Delgado y meter el balón en la red rival para el 3-2.

Ramírez pudo hacer el tercero para los ceibeños, pero remató  a un lado dentro del área a los 42 minutos.

En la etapa complementaria en juego también fue intenso con ataques de parte de ambas oncenas, España con Benavidez a los  53 y Delgado a los 63 amenazaron a Bodden y Victoria con Vuelto a los 60 y Padilla a los 65 estuvieron cerca del empate en acciones en velocidad.

A los 75 Urcino se filtró  al área en pase de Rodas, dejó a los  centrales que estuvieron fatales atrás y conectó a la red el 4-2 con disparo junto al paral derecho de Bodden que nada pudo hacer. El gol le cayó a los jaibos como balde de agua fría dado que no volvió a generar una acción de peligro en la puerta aurinegra,  pese a los cambios hechos por el  DT Pineda.

Goles:
Harlington Gutiérrez Min. 4:30, Julián Fernández Min. 7 y Luciano Ursino 22 y 75 Min. para el España, Bryran Martínez Min.1.30 y Darixon Vuelto Min.11 para Victoria.

Arbitro:  David Cruz.
Asistencia: 196 aficionados dejaron en taquilla 32,475 lempiras.

SÉPALO
Apenas 196 aficionados llegaron a apoyar a los sampedranos dejando 32,475 lempiras en taquilla, sufriendo su segundo déficit en dos juegos disputados en el estadio sampedrano.

España -Victoria 2
Johw Benavides hizo un buen juego, al igual que Ramón Núñez que dio dos asistencias de gol en el partido y empujó  al equipo a la victoria.

España  Victoria 3
Luciano Ursino fue en el ataque el hombre gol al anotar en dos ocasiones y ayudando a España a salir de la crisis.