Real España vence 2-0 a Juticalpa

SAN PEDRO SULA- Los aurinegros del Real España mostrando su mejor cara en este Torneo Apertura a pesar que en el equipo titular el técnico argentino Mario Zanabria incluyó  a cinco suplentes, superó 2-0 a los olanchanos del Juticalpa en juego disputado anoche en el estadio Morazán de esta ciudad.

Los aurinegros lograron sumar en este juego, pero su calvario continúa  en el Apertura, donde ya se juega la segunda vuelta.

Real España abrió el marcador a los  12 minutos cuando Oviedo habilitó  por la derecha a Cardozo que dejó atrás a Mendoza,  enfrentó a Arzú que salió a achicar, envió centro bajo al que llegó  Meléndez en velocidad para enviar a la red para el 1-0. En la acción el juvenil salió con una herida en su pierna derecha y debió abandonar el juego.

A los 25 llegó el 2-0, al ejecutar Núñez un tiro libre que superó la estirada de Arzú. El balón antes de llegar a la red, se rebotó en la base del paral derecho de la puerta del Juticalpa.

A los 35 minutos Hernández desvió de manera espectacular disparo libre de Caetano, luego que el árbitro Oscar Moncada decretara en segunda instancia remate directo. Primero Moncada  había decretado  penal por falta fuera del área de Fernández a Lanza.

A los 42 minutos Ocampo en vez de disparar a marco dentro del área, intentó habilitar a Lanza, pero la defensa aurinegra logró espejar el balón fuera del campo.  Así se fueron al descanso.

Al comenzar el segundo tiempo los olanchanos generaron tres acciones de gol, primero mediante Lanza que salvó  Hernández a los 62 minutos, a los 65 Mendoza estrelló  cabezazo en el horizontal cuando remató  tiro de esquina ejecutado  por el “Pájaro” Paz y a los 68 Hernández volvió a despejar con sus puños disparo potente de  Padilla, salvando  su equipo.

Real España no logró  atacar como lo hizo en el primer tiempo, pero trabajó con orden controlando los intentos del equipo olanchano y Hernández se mostró muy  seguro ante los disparos de los artilleros visitantes.

Arbitro: Oscar Moncada.
Goles: Román Valencia M 12 y Ramón Núñez M 24 para Real España.
Taquilla: No la ofrecieron.

REal España  2
Los ataque del equipo de los olanchanos fueron intensos en el segundo tiempo, pero la defensa del Real España respondió.

Real España 3
Real España  Kevin Hernández observa cómo sus defensas alejan el peligro, cuando mas atacaba Juticalpa con Caetano y Padilla. El guardameta aurinegro fue una de las figuras del partido.