INCREIBLE: ¡Motagua no pudo contra Real de Minas en el estadio de Danlí!

0
866

Danlí, El Paraíso.- Un sufrido Motagua, empató sin goles con el Real de Minas en el Estadio Marcelo Tinoco de Danlí. Los azules siguen de sublíderes en la tabla mientras, que los “mineros” siguen hasta el fondo.

Motagua empata sin goles ante el Real de Minas en Danlí.

La primera acción para Motagua llegó a los 2 minutos de juego por Denil Maldonado pero no logró rematar y el balón salió del campo.

Al minuto 18 tuvo que salir el goleador Rubilio Castillo tras un mal contacto con uno de los jugadores de Real de Minas. Marco Tulio Vega entró de cambio por Rubilio.

El delantero tuvo que ser trasladado a un centro asistencial de Danlí por una supuesta fractura en uno de sus pómulos.

A los 22 minutos Edras Padilla cobró un tiro libre, pero envió un remate que se estrelló contra la barrera de jugadores. El partido seguia empate sin goles.

¡Ufff! Se cumplían los 35 minutos de la primera parte y Padilla envió una asistencia a Israel Silva pero el brasileño no logró definir y el balón salió por arriba de la meta.

¡Se la perdió Motagua! A los 2 minutos de la segunda parte las “águilas” se pierden el que pudo ser el primero para los azules.

A los 74 parecía llegar el primero de Motagua pero el remate de Kevin López terminó en manos del guardameta del Real de Minas.

Motagua con 10 hombres

Al minuto 78 sale expulsado Denil Maldonado y Motagua se queda con diez hombres dentro del campo. Mineros y azules seguían sin anotar.

Kevin López cobró un tiro libre en los últimos minutos. Se salvó el marco del Real de Minas, cuando el balón pasó por toda el área pero se perdió.

Sin más que hacer Motagua y Real de Minas terminaron con un empate sin goles; el primero para ambos. Con este resultado los azules suman ya 16 puntos y no se mueven del segundo lugar.

Por su parte Real de Minas suma 4 unidades, pero sigue siendo último en la tabla de posiciones.

Real de Minas: Donaldo Morales; Ronald García, Esdras Padilla, Jesse Moncada, Nelson Vallejo, Israel Fonseca; Carlos Moncada, Irvin Reyna, Moisés López, Rembrandt Flores y Jerry Palacios.

Motagua: Jonathan Rougier; Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Walter Martínez, Rubilio Castillo, Marcelo Santos; Denil Maldonado, Héctor Castellanos, Kevin López, Roberto Moreira y Omar Elvir.

El Real de Minas recibirá esta tarde al Motagua de Diego Vásquez en el estadio Marcelo Tinoco de la ciudad de Danlí.

Real de Minas recibirá esta tarde a Motagua en el estadio Marcelo Tinoco de danlí.

Los “mineros” siguen con el agua al cuello, y es que solo suman tres puntos y se encuentran ubicados en la última posición de la tabla de posiciones.

Los nuevos ascendidos a la primera división ya suman siete derrotas y una tan sola victoria; partido que ganaron 1-0 al Honduras del Progreso en el Humberto Micheletti.

Últimos cinco partidos de Real de Minas

Real de Minas 0-1 Lobos UPNFM
Honduras del Progreso 0-1 Real de Minas
Marathón 3- 1 Real de Minas
Real de Minas 1- 2 Juticalpa
Platense 4-1 Real de Minas

Por su parte Motagua llega con las ansias de mantenerse en los primeros lugares y pelear contra el Olimpia de Nahúm Espinoza que conserva el primer lugar con 18 puntos.

Las águilas salieron ayer de Tegucigalpa para enfrentarse a los nuevos inquilinos, con la expectativa de poder cerrar la primera vuelta con buenos resultados.

En el cierre de la primera vuelta Motagua suma cinco victorias y dos derrotas. Cabe recordar que los azules no han disputado el duelo de la fecha 7 contra el Marathón.