Vídeo: Ramón Núñez anota su primer gol con el Strikers de los Estados Unidos

Desde que llegó Ramón Núñez a los Strikers no ha soltado la titularidad.

0
1013

ESTADOS UNIDOS – El jugador hondureño Ramón Núñez se estrenó con un golazo con su equipo Strikers de la North American Soccer League (NASL).

Strikers se enfrentaba al Rayo Ok por su juego 7 de la liga y terminó sacando un importante triunfo de 2-1 entre esos tantos está el de Ramón Núñez.

Los visitantes empezaron ganando el partido, luego de que Núñez filtrara el balón para su compañero que enviaría el centro y se ponían a ganar al minuto 33 con gol de José Angulo.

Luego el Rayo OKC igualó el juego vía lanzamiento de penal al minuto 62′ por medio de su jugador Michael.

Pero llegó el hondureño Ramón Núñez al minuto 71 con un potente remate de pierna derecha y así darle el triunfo al Strikers.

Antes habían igualado 0-0 ante el Indy Eleven, y con este triunfo siguen en la lucha lo pone en los primeros lugares.