"Rambo" de León fue titular en el triunfo del Miami United

0
1272

TEGUCIGALPA – ¡Un tremendo lujo! Esto fue lo que se dio ayer el jugador hondureño, Julio Cesar “Rambo” de León, quien ayer jugó a la par de las estrellas brasileñas, Adriano y Ronaldinho.

El futbolista catracho perteneciente al Miami United, propiedad del ex astro brasileño Adriano, enfrentó ayer al Vegas City, equipo donde milita la ex estrella del Barcelona, Ronaldinho.

El equipo del sur de la Florida, incluyó en el once inicial al “Emperador” y junto a él a “Rambo”, quien disputó 45 minutos del partido, recibiendo el respaldo de hondureños residentes en Nevada.

Aficionados de múltiples nacionalidades se acercaron al Sam Boyd Stadium para disfrutar del talento de estos brasileños que con sus goles le han dado la vuelta al mundo.

El partido terminó 3-1 a favor de Miami United y la noticia del día fue el gol de Adriano desde el punto penal, el brasileño anotó su primer gol de manera oficial con el United. Anteriormente ya había anotado en un amistoso.

El próximo juego del Miami United podría llegar el próximo 22 de mayo, cuando Miami reciba la visita de Ft. Lauderdale Strikers. Ronaldinho disputó los primeros 45 minutos del partido, siendo sustituido en el medio tiempo.

Más de 5,000 espectadores disfrutaron de juego, aparte de poder disfrutar de una fotografía y un autógrafo e parte de estas estrellas del balompié mundial.