Rommel Quioto anota pero Houston Dynamo cae ante Portland

Los 3 hondureños del Houston Dynamo tuvieron participación en la derrota de los naranjas ante Portland Timbers 4-2

0
510
Quioto

Nuestros compatriotas dieron un gran partido en Oregon ante un marco espectacular de público rival.

LEA TAMBIEN: Aficiónados del Arsenal dividida por Arséne Wenger

Albert Elis y Rommel Quioto fueron titulares en el ataque junto al mexicano Erick “Cubo ” Torres.

Oscar Bonieck Garcia ingresó al minuto 71 cuando el equipo ya cuando el marcador estaba 3-2.

Partido abierto de muchos goles

Desde el inicio ambos equipos buscaron el marco rival, al minuto 10 el arbitro señaló penal a favor de Portland, Diego Valeri lo cambio por gol.

A los 38 minutos vendría la reacción, falta penal a favor de Houston, el mexicano Erick Torres hizo el empate.

A los 44 minutos, excelente combinación, Albert Elis con una gran conduccion, le pone un pase preciso a Rommel Quioto.

El ex olimpista dominó y la colocó suave en la esquina inferior, al medio tiempo Dynamo le había dado vuelta.

El complemento fue todo para los locales, al 58 Diego Valeri con estupendo cabezazo empató a 2 el partido.

A los 66 minutos el tico pondría su nombre en el marcador, David Guzman puso el 3-2 para los timbers.

Houston movió el banco, entro Oscar Garcia, el catracho jugó de enganche tratando de generar opciones.

El catracho tuvo un accionar regular, recién debuta en la temporada en este partido que es el tercero.

A los 75 minutos salio Elis de una destacada participaron el catracho suma 1 gol y una asistencia en la temporada.

Finalmente Fernando Ari marcó el definitivo 4-2. El nigeriano es uno de los jugadores mas importante de los verdes.

Houston perdió su primer partido, lleva 2 victorias y esta dolorosa derrota de hoy ante los de Oregon.

Rommel Quioto sigue en racha marco su tercer gol en 3 partidos el hondureño promedia gol partido.