25.6 C
jueves, abril 25, 2024

Prensa revela imágenes de supuesto escupitajo de Sergio Ramos

MADRID — El defensa de Real Madrid, Sergio Ramos, está de nuevo en el ojo del huracán al protagonizar un nuevo acto de conducta antideportiva. Esto por escupir al delantero del Celta de Vigo, Iago Aspas, según imágenes que releva el diario español, Sport.

En el partido de Ida por los Cuartos de Final de la Copa del Rey disputado en el Santiago Bernabéu. Ramos y Aspas se encararon en diversas ocasiones y el central español no logró controlar su ira. Por lo que escupió al ariete de 29 años de edad.

En las imágenes, dadas a conocer por el medio antes mencionado, se puede apreciar que el capitán de los Merengues pierde los estribos. Todo sucedió en uno de los enfrentamientos con el delantero.

Desafortunadamente, no es la primera vez que Sergio Ramos le escupe a un rival. En el 2012 en un partido ante Atlético de Madrid hizo lo mismo al delantero Diego Costa.

C2i_REZW8AIVpTX

Segunda derrota

Mientras tanto, Real Madrid, que cosechó su segunda derrota consecutiva, disputará el choque de vuelta el próximo miércoles. Acá tendrá que remontar un marcador de 2-1.

El traspié liguero ante el Sevilla invitaba a pensar en un Madrid airado, pero el conjunto de Zidane salió destemplado. Tan frío como el Bernabéu ante un Celta que durante la primera parte le sometió a un fuerte estrés y que dio el golpe en la segunda mitad.