Premier League: Liverpool gana y pone presión al Chelsea y al City

0
491

El Liverpool sigue en la cima y metiendo presión a Chelsea y City.

Doblegó (2-0) al Sunderland en un duelo marcado por la grave lesión de Coutinho.

Origi y Milner, de penalti, anotaron los goles del partido.

Baja para Liverpool; Coutinho lesionado

No todo fueron buenas noticias para los ‘Reds’, ya que en la primera mitad perdieron a Coutinho por una aparatosa lesión.

El brasileño, en una internada por la izquierda, cayó lesionado en una disputa de balón con Ndong.

Fue el suplente de Coutinho, el belga Origi, el que inauguró el marcador en Anfield en los instantes finales del partido, en el minuto 75.

Con el tiempo ya cumplido, Milner, después de que Ndong zancadilleara a Mané dentro del área, anotó el segundo, de penalti.

Los reds sumaron tres puntos de oro y ampliaron a 14 la racha de partidos invictos del Liverpool.

Gerrard, que anunció su retirada esta semana, vio desde la grada la victoria de los ‘reds’.