31.7 C

PREMIER LEAGUE: Tottenham con polémica empata al Norwich

INGLATERRA.- El Norwich City, quien es el último lugar de la tabla, le puso las cosas tensas al Tottenham, pues en un encuentro de polémica con el VAR con un gol anulado, un autogol fatal de Aurier y un penal casi de último minuto, rescataron el empate a 2 goles.

El partido comenzó con un Norwich que se plantó mejor a diferencia del Tottenham que buscó acomodarse ante las ausencias, pues pese a que se fueron abajo en el marcador, la estrategia de Mourinho fue efectiva.

Al 18, los «Spurs» buscaron salir jugando desde su área; Norwich le robó el balón, Vrancic corrió hasta los linderos del área y con un disparo que parecía ser no ser tan peligroso, marcó el 1-0.

La estrategia de Mourinho para el Tottenham

Mourinho hizo algunos cambios para la segunda mitad que comenzaron a rendir frutos y aunque se mostraron mejores y dominantes, Norwich no bajaría los brazos.

Una mano fuera del área le dio un tiro libre al Tottenham al minuto 55, mismo que cobraría Christian Eriksen. Le pegó de forma excepcional, techó a la barrera y anotó el 1-1.

Sin embargo, al minuto 61 mandaron un balón filtrado para Teemu Pukki quien no controló bien, por lo que un defensa la iba a mandar lejos pero le pegó a Aurier, anotando en su portería y poniendo el 2-1.

La polémica del «VAR«

Tottenham buscó de forma desesperada el gol y lo conseguirían al minuto 83, pues les hicieron un penal tras un gran recorte de Harry Kane, por lo que pese a la revisión del VAR, se marcó y el inglés lo canjearía por gol, consiguiendo el 2-2 definitivo.

Este triunfo deja al Norwich aún en la última posición pero ahora con 15 puntos, a 4 de la zona de salvación.

Tottenham por su parte se quedó en la sexta posición con 29 unidades y podría caer un par de puestos dependiendo de lo que suceda este domingo.