27.3 C
miércoles, abril 17, 2024

Premier League: El curioso triunfo del United y la racha invicta del Everton

INGLATERRA.- El Manchester United aperturó la jornada 3 en la liga inglesa, realizando una visita al Brighton que se complicó más de lo esperado.
Los dirigidos de Ole Gunnar Solskjaer, llegaban con el objetivo de sumar sus primeros puntos de la temporada, tras ser sorprendidos en su debut 3-1 frente al Cristal Palace.

Así el Manchester United vs. Brighton

Los primeros goles del encuentro, llegaron en los instantes finales de la primera parte; sobre el minuto 40, Neal Maupay puso en ventaja a los locales desde el punto penal, luego de una falta dentro del área señalada a Bruno Fernandes.
Aunque la satisfacción del triunfo le duraría poco al equipo de Graham Potter, después de una desafortunada acción que culminó con el tanto de Lewis Dunk en propia puerta.
A los 55, Marcus Rashford definió de gran manera un contraataque letal hilvanado por el United.
El extremo inglés tomó Revancha tras el gol anulado por el VAR 3 minutos antes. Rashford aprovechó un exquisito pase filtrado de Bruno Fernandes, recibiendo dentro del área y colocando un remate de zurda que se incrustó por la escuadra derecha.

POLÉMICO PENAL

Con el gol de March al quinto minuto de descuento, parecía que el 2-2 iba a ser el resultado definitivo, sobre todo cuando el árbitro señaló el final del encuentro.
Pero el VAR volvió a ser protagonista, captó una mano de Maupay en el último intento ofensivo del Manchester.
La determinación del derivó en la notación de Bruno Fernandes, quien no perdonó desde los 11 metros, cerrando una victoria con polémica y dramatismo de su equipo.

!La campaña perfecta del Everton!

Hace mucho tiempo que los toffees no ligaban una racha positiva que se asemeje al buen rendimiento que están teniendo en la actual temporada.
El equipo de Ancelotti se impuso 2-1 en su visita al Crystal Palace, con goles de Dominic Calvert-Lewin a los 10 y el penal marcado por Richarlyson a los 40 de la etapa inicial.
Los locales, que habían empatado transitoriamente con el gol de Kouyate al 26, no pudieron ante el enrachado Everton, que por primera ocasión desde la temporada de 1993, suma tres triunfos consecutivos en sus primeros tres partidos de Premier League.
James arrancó como titular y fue sustituido por iIwobi al minuto 86. El colombiano, participó de la jugada que derivó en la anotación de Calvert-lewin, líder actual de la tabla general de goleo en el fútbol inglés con cinco tantos.