31.2 C
martes, abril 23, 2024

PREMIER LEAGUE: Manchester City «sucumbe» al Arsenal

INGLATERRA.- El Manchester City salió de su racha negativa y goleó al Arsenal en el Emirates Stadium con un inspirado Kevin De Bruyne.

El encuentro comenzó con dominio total del Manchester City, mientras que los «gunners» salieron un tanto temeroso y con pocas oportunidades de gol.

Al minuto 2, los de «Pep« Guardiola recuperaron un balón cerca de la línea de salida, mandaron un centro y Kevin De Bruyne disparó de derecha para poner el 0-1.

La cuenta aumentaría en el minuto 15; los «citizens» salieron jugando desde su área con una serie de pases; y tras un pase largo a De Bruyne, el belga le regresó a Raheem Sterling y con un disparo colocado puso el 0-2.

Manchester City define temprano

Por último, el City definió el partido a cinco minutos del final en el primer tiempo por medio de Kevin De Bruyne; el belga dribló desde la banda por el centro, dejó a un par de jugadores y con un gran disparo cruzado puso el 0-3 final.

La segunda parte el Manchester City se apoderó del juego, se relajó en el campo y comenzó a hilar pases de un lado a otro.

Este triunfo deja al Manchester City en la tercera posición del campeonato con 35 unidades, 4 debajo del Leicester y a 14 del Liverpool. Arsenal se ubica en la novena posición con solo 22 unidades.