24.5 C

PREMIER LEAGUE: Manchester City gana y se pone a 14 del Liverpool

INGLATERRA.- El Manchester City dejó a un lado sus problemas y volvió a la senda del triunfo ante el Sheffield, acercándose a un punto del Leicester y a 14 del Liverpool.

En el inicio del encuentro, Sheffield que no se menospreció contra el Manchester City e incluso lo hizo ver mal en los primeros minutos.

Al 29, el Sheffield mandó un gran balón filtrado; llegando hasta línea de fondo, Mousset venció a Claudio Bravo y parecía sería el 0-1.

Sin embargo, el árbitro revisó la jugada en el VAR y notó que el francés estaba ligeramente adelantado, por lo que anuló el tanto.

Manchester City vuelve al gol

En el segundo tiempo las cosas cambiaron en favor del Manchester City al minuto 52; los «Citizens» recuperaron la posesión y se fueron con un pase al «Kun» Agüero, tras un disparo certero el argentino abrió el marcador 1-0.

Sheffield trató de reaccionar con el paso de los minutos pero no consiguieron concretar; luego de eso solo un par de oportunidades de riesgo que no pasaron a más.

El conjunto de «Pep» presionó durante el resto del encuentro y al minuto 82 sentenciaría todo con un golazo de Kevin De Bruyne.

El City con la victoria se ubica en la tercera posición con 41 puntos, a 1 del Leicester y 14 del Liverpool; Sheffield es octavo tras sumar 29 unidades.