25.1 C
sábado, abril 20, 2024

PREMIER LEAGUE: Manchester City gana con espectáculo de Gabriel Jesús

INGLATERRA.- El Manchester City se impuso por marcador de 3-1 como local sobre el Leicester, en un duelo que enfrentó a los dos escoltas del Liverpool en la parte alta de la tabla de posiciones en la Premier League.

El Etihad Stadium fue testigo de encuentro donde los visitantes comenzaron la fiesta de goles, ya que a los 22 Jamie Vardy adelantó al Leicester.

Vardy hizo pasar el balón por encima de Ederson para dar a los visitantes una ventaja temprana, a pesar de que el lado de Pep Guardiola había comenzado con más fuerza.

Pero el City de «Pep» supo reaccionar y a los 30 consiguió emparejar el marcador a través de Riyad Mahrez; pero antes de irse al descanso, los «citizens» se pusieron en ventaja mediante un penal del alemán Ilkay Gündogan.

Manchester City sella el segundo tiempo

En el complemento, el brasileño Gabriel Jesús selló el triunfo para el City al minuto 69. Con este triunfo, Manchester City sigue en el tercer puesto de la Premier, pero recorta la diferencia con el Leicester y el Liverpool.

Los «Citizens«alcanzaron 38 puntos, mientras que el Leicester se quedó con 39; en la cima aparece el Liverpool con 49 unidades.