25.1 C

PREMIER LEAGUE: Liverpool mas líder que nunca

INGLATERRA.- El actual campeón de Europa, el Liverpool recibió en Anfield al Manchester United que no vive un gran momento, venciéndolos de gran forma, consolidando su poder ofensivo, su muralla en defensa y siendo el monarca absoluto e invicto de la liga inglesa.

Al minuto 14, el Liverpool cobró un tiro de esquina que «en apariencia» no debía representar ningún peligro; el balón fue elevado, llegó al área y alcanzó a Virgil Van Dijk y con un remate certero de cabeza, anotó el 1-0.

Al minuto 25 Roberto Firmino anotó un golazo monumental que sería el 2-0; sin embargo hubo una falta antes contra De Gea que le dio la posesión a los Reds», hecho que el VAR tomó como inválido y anuló este gol.

Un Manchester United sin reacción

Manchester United quiso revivir tras estos dos duros golpes pero no le fue posible, pues la defensa del Liverpool siempre estuvo bien ordenada y casi nunca regaló espacios, por lo que al medio tiempo nos iríamos con este resultado.

La segunda parte comenzó igual de intensa, muy movida, con un Liverpool que no esperó al Manchester United y que buscó incrementar la ventaja.

El tridente conformado por Mohamed Salah, Roberto firmino y Sadio Mané, hizo de las suyas desde el inicio del complemento, pues el peligro fue constante y el palo así como David De Gea los salvaron de recibir un segundo gol, por lo que este juego sería una locura.

Poco a poco los «diablos rojos» se fue metiendo en el juego pero sus delanteros estuvieron muy apagados y es que con la mira desviada, James, Martial, Juan Mata y demás elementos tuvieron el empate pero no pudieron aprovecharlo, por lo que Mohamed Salah aprovecharía una última al 90+3′ y con ello ganarían el encuentro por 2-0.