Premier League: Liverpool y Chelsea empataron en Anfield Road

0
458

Liverpool y Chelsea empataron 1-1 con gol de David Luiz (25′) y Geroginio Wijnaldum (58′).

Diego Costa falló un penal. Jugaron por la jornada 23 de la Premier League en Anfield Road.

El equipo de Antonio Conte se adelantó en el primer tiempo con un gol de tiro libre del central brasileño David Luiz.

El defensor ejecutó un golpe franco directo cuando ni la barrera ni el portero del Liverpool se habían colocado.

Empató para el Liverpool el holandés Wijnaldum, con un remate de cabeza en el segundo tiempo.

Con esto permite a los Reds salvar al menos un punto en el cierre de un mes de enero que ha sido catastrófico.

En nueve partidos disputados este mes, los de Liverpool han ganado uno solo

Los que nunca caminan solos tienen cuatro empates y otras tantas derrotas en las tres competiciones disputadas.

Unos resultados que han supuesto las eliminaciones de la FA Cup y de la Copa de la Liga y que han hipotecado sus opciones de título.