Postres de Navidad: Conoce cómo hacer las deliciosas rosquillas en miel

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Postres de Navidad: Conoce como hacer las deliciosas rosquillas en miel

TEGUCIGALPA.-Conoce como preparar ricos postres que puedes disfrutar en estas fiestas navideñas. Hoy te dejamos la receta cómo hacer las deliciosas rosquillas en miel.

Para su preparación necesitas los siguientes ingredientes:

  • 20 rosquillas
  • 1/2 rapadura de dulce o panela
  • 3 tazas de agua
  • 2 clavos de olor
  • 3 pimientas gordas
  • 2 bolsitas de canela en raja

El procedimiento

  • en una olla colocar el agua y la rapadura, los clavos, pimienta gorda y la canela la cuando se disuelva lo colamos y lo ponemos de nuevo al fuego a que hierva.
  • añadimos las rosquillas y las dejamos hervir 5 minutos o hasta que hayan absorbido la miel.

Las rosquillas en miel pueden servirse calientes o frías.

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Rosquillas antes de prepararlas en miel.

Conoce como preparar unas riquísimas torrejas en miel

En estas fiesta navideñas no te pueden faltar en la cocina las riquísimas torrejas hondureñas. Conoce a continuación como hacerlas en tu hogar.

Las torrejas son elaboradas con pan de yema, llamados bolillos. Un plato exquísito que caracterizan estas fiestas decembrinas en Honduras.

Ponte en acción, anímate a hacer este delicioso postre y sosprende a tus familiares y amigos.

Para realizar las torrejas anota los siguientes ingredientes:

  • 1 torta de yema para torreja
  • 4 huevos batidos
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • ½ taza de margarina derretida
  • 1 ½ taza de aceite vegetal
  • Miel
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de panela rallada
  • 1 taza de azúcar morena
  • 2 rajas de canela

Preparación

Comprar una torta de yema algo seca. Cortarla en rodajas gruesas, como de 2 pulgadas de ancho.

Asimismo, en un recipiente hondo mezclar los huevos con el extracto de vainilla y la canela en polvo.

En una sartén honda, mediana, calentar la margarina derretida y el aceite vegetal. Cuando esté bien caliente, ir friendo cada torreja, que antes se mojó en la mezcla de huevo batido. Esto ir haciéndolo en el momento.

Con una espumadera, darles vuelta en la sartén y cuando estén dorados de ambos lados, sacarlos y secarlos con papel toalla.

Aparte en una olla honda mediana, calentar a fuego fuerte hasta que rompa hervor todos los ingredientes para la miel juntos.

Bajarle después el fuego, cocinar hasta que tome punto de almíbar suave. No mover.

Cuando esté la miel, servir sobre las torrejas.