35.6 C
viernes, abril 26, 2024

Portugal empató 0-0 contra Austria y sigue sin poder ganar en la Eurocopa 2016: ‘CR7’ falló un penal

Portugal igualó 0-0- con Austria por la segunda jornada la Eurocopa 2016. Sumó dos puntos en el Grupo F y su clasificación depende de una victoria en el último encuentro de la primera fase..

Cristiano Ronalado, estrella del Real Madrid, falló una penal en el minuto 79. Minutos más tarde el árbitro le anuló un gol.

David Alaba, la figura de la selección de Austria, decepcionó dentro del campo. Fue sustituido en el segundo tiempo por Schöpf.

La selección de Portugal generó varias situaciones de gol. La mayoría de sus canches fueron arruinadas por la genial actuación del portero Robert Almer, la figura del partido.

El empate concedido en su debut en la competición por la selección de Portugal  de Cristiano Ronaldo ante la modesta Islandia (1-1) y ahora un nuevo empate contra Austria, que perdió frente a Hungría compromete seriamente sus opciones de clasificación para octavos.

Alineaciones:

Portugal: R.Patricio; Vieirinha Pepe R.Carvalho Guerreiro W.Carvalho, Moutinho, A.Gomes Nani Quaresma y Cristiano.

Austria:  Almer; Klein, Prödl, Hinteregger, Fuchs; Ilsanker, Baumgartlinger, Alaba; Harnik, Arnautovic y Sabitzer.