Portugal, campeón de Europa cae 3-0 ante Holanda

0
641

Ginebra.- Portugal cayó 3-0 frente a Holanda en un amistoso, camino a Rusia 2018. Los lusos buscaron el resultado, pero ni aun con Cristiano Ronaldo pudieron logran un gol.

La selección lusa, misma que viene de conseguir un dramático triunfo ante Egipto el pasado viernes, de la mano de Cristiano Ronaldo.

Se midió ante la Selección de Holanda, donde perdió 3-0. Con un ‘CR7’ irreconocible y con cara de pocos amigos.

La ‘Naranja Mecanica’ ha tenido un gran acierto en la primera mitad y un buen orden defensivo.

No obstante a esto, Holanda comenzo a solamente defenderse, no fue hasta que Depay aprovechó una gran contra, por la banda derecha para dejar atrás a los centrales y abrir el marcador en el estadio.

Portugal buscó el gol, pero en su intento llegó el segundo para los holandeses, en esta ocasión de Babel, un disparo de cabeza por parte de babel, no bastó para que llegará Vrij a poner el 3-0 ante Portugal.

Primer Tiempo

Minuto 0 ¡Comenzó el partido!

Minuto 5 Juego muy nivelado.

Minuto 11 ¡GOOOOOOOL DE HOLANDA! Memphis Depay pone el 1-0

Minuto 16 Portugal busca salir del medio campo.

Minuto 24 Portugal intenta la aproximación a campo rival por las bandas.

Minuto 29 Holanda intenta penetrar campo portugués, pero son repelidos.

Minuto 31 ¡GOOOOOOOOL DE HOLANDA! Ryan Babel pone el 2-0.

Minuto 35 Saque de banda.

Minuto 40 Disparo de Adrien para asustar la portería de Holanda.

Minuto 45 Entramos a los descuentos en el Stade de Genève.

Minuto 45+1 ¡GOOOOOOL DE HOLANDA! Virgil van Dijk marca el 3-0.

Minuto 45+2 Final del 1T: Portugal 0-3 Holanda.

Estadisticas del primer tiempo

Segundo tiempo

PORTUGAL 0-3 HOLANDA Se inicia la segunda parte con tres cambios en Portugal. Se retiran Rolando, André Gomes y Adrien Silva y entran en su lugar Neto, André Silva y Guedes

Minuto 48. Sale Portugal enrabietada y avisa Ronaldo con un remate de cabeza que responde Cillessen con una excelente mano.

Minuto 52. Despeja de puños Cillessen evitando el remate de Cristiano. Muy seguro todo el partido el guardameta azulgrana.

Minuto 56. El holandés Tete ve la cartulina amarilla por su duro marcaje a Cristiano.

Minuto 58. Lo intenta de nuevo Ronaldo pero su centro lo detiene con seguridad Cillessen.

Minuto 62. Cancelo ve la segunda amarilla por un pisotón a un jugador holandés y Portugal se queda con diez hombres.

Minuto 67. Momento en el que Ronaldo abandona el terreno de juego. Entra en su lugar Moutinho. Minutos antes saltaron al campo varios espontáneos para hacerse un selfie con el crack portugués.

Minuto 73.  Remate duro y cruzado de Rui Mario y responde Cillessen con una gran estirada. El guardameta del Barcelona está brillando en Ginebra.

Minuto 78. Minutos para Justin, el hijo de Patrick Kluivert, que entra al terreno de juego en lugar de Memphis Depay.

Minuto 85. Una segunda parte sin alicientes, con demasiado juego sucio y con una victoria clara de Holanda que ha fraguado en una gran primera mitad.

Minuto 89. Otro paradón de Cillesen tras el remate de cabeza de Guedes. Sensacional el guardameta holandés.

¡Terminó el partido!

Holanda Se llevó el triunfo con los tantos de Depay, Babel y Van Dijk.

Previa del partido

La Selección de Portugal llega a este partido amistoso tras un gran triunfo ante Egipto el último viernes. El último campeón de Europa perdía 1-0, pero con un Cristiano Ronaldo imparable le dio vuelta en los últimos minutos. De esa forma, el crack del Real Madrid se sigue consolidando como el máximo goleador de selecciones.

La selección de Holanda vive un presente muy distinto. Mientras Portugal se prepara para el Mundial, la ‘Naranja’ atraviesa por un proceso para reformación. En su último duelo amistoso, ante Inglaterra, el equipo dirigido por Ronald Koeman perdió 1-0 en el Ámsterdam Arena.

Alineaciones

Portugal : Anthony Lopes, Cancelo, Rolando, Fonte, Mário Rui, Manuel Fernandes, André Gomes, Adrien, Bruno Fernandes, Quaresma, Cristiano Ronaldo.