El Porto de Iker Casillas goleó al Leicester y clasifica a Octavos

0
484

Se lo jugaba todo a una carta el FC Porto de Iker Casillas en Do Dragao, y los portugueses no dejaron lugar a las dudas ante Leicester.

Los ingleses ya llegaban como primer clasificado de grupo.

Los de Nuno Espirito Santo marcaron territorio desde el principio, dejando claro que los locales eran los que tenían todo en juego.

André Silva puso el primero a los cinco minutos de juego, allanando el camino para los suyos.

Con viento a favor el Porto se sintió más cómodo aún y se encargó de solucionar el encuentro antes del descanso.

Primero fue el ‘Tecatito’ Corona el que puso tierra de por medio en el marcador con el 2-0. Brahimi, al borde del descanso, sentenció definitivamente el choque.

La segunda mitad no tuvo mucho misterio con el encuentro completamente decidido.

Aún así le dio tiempo a André Silva para hacer el cuarto desde el punto de penalti.

La manita la hizo Diogo Jota, llevando el júbilo a las gradas portuguesas.

En el otro encuentro del grupo, el Copenhague venció al Brujas, pero no sirvió a los daneses para entrar segundos debido a la victoria portuguesa.