Polonia se impuso ante Ucrania en la Eurocopa, pero se quedó con el segundo puesto

0
632

EUROPA – La selección de Polonia derrotó 1-0 a su par de Ucrania, este martes en Marsella, clasificándose como segundo del grupo C de la Eurocopa de Francia 2016 a los octavos de final, donde chocará con Suiza por un lugar en los cuartos.

Los polacos se impusieron con un zurdazo de Jakub Blaszcykowski en el minuto 54, frente a unos ucranianos que ya estaban eliminados y se marcharon a casa con un triste balance de tres derrotas consecutivas.

El grupo C lo ganó Alemania, que se impuso este martes en París a Irlanda del Norte (1-0) y se mantuvo al frente de la clasificación con siete puntos, los mismos que sumó Polonia, pero con un gol más de diferencia a favor de la Mannschaft.

Polonia se enfrentará en octavos de final ante Suiza, este terminó segundo en el Grupo A en la Eurocopa que se disputa en Francia.

Polonia: Fabianski, Cionek, Glik, Pazdan, Jedrzejczyk, Zielinski, Jodlowiec, Krychowiak, Kapustka, Milik, Lewandowski.

Ucrania: Pyatov, Fedetskiy, Khacheridi, Kucher, Butko, Yarmolenko, Rotan, Stepanenko, Konoplyanka, Zinchenko, Zozulya.