34.5 C

Playoffs y balance de los catrachos en la Temporada 2020-2021 de la MLS

ESTADOS UNIDOS.- Luego de una intensa jornada de domingo en el «Decision Day» quedaron conformados los equipos que accedieron a los playoffs de la MLS.

16 franquicias pelearán por la Copa de la MLS, pero el camino no será nada sencillo para nadie, tomando en cuenta que esta fase se juega a un partido de eliminación directa en casa del equipo mejor ubicado en la clasificación.

¿Cómo quedaron ubicados los Playoffs en la MLS?

Conferencia del Este

• Philadelphia Union vs. (El menor preclasificado ganador de una de las series de play-in).
  • Toronto FC vs. (El mejor preclasificado de una se las series de play-in).
  • Columbus Crew SC vs. New York Red Bulls.
  • Orlando City SC vs. New York City FC.

Conferencia del Oeste MLS

• Sporting Kansas City vs. San Jose Earthquakes.
  • Seattle Sounders vs. Los Angeles FC.
  • Portland Timbers vs. FC Dallas.
  • Minnesota United FC vs. Colorado Rapids.

¿Quiénes protagonizan los comodines?

Nashville vs. Inter Miami y New England Revolution vs. Montreal Impact serán las llaves que definirán los rivales de Toronto FC y Philadelphia Union en los Playoffs.

Los partidos de comodín se llevarán a cabo el próximo viernes 20 de noviembre.

Este es el balance de los hondureños en la MLS

Los que clasificaron a los Playoffs:

Bryan Acosta: El «tambito» tiene 759 minutos disputados en 11 partidos de 22. El ex-jugador del Real España en lo que va de la temporada no a anotado ningún gol, pero presenta dos asistencias en el equipo texano. Dallas FC enfrentará al Portland Timbers.

El ex-Tenerife no ha podido consolidarse en la MLS, sin embargo, espera contribuir para que Dallas llegue lo más lejos posible.

Ver esta publicación en Instagram

Seguimos fuertes ??⚽️#️⃣8️⃣ @fcdallas

Una publicación compartida por Bryan Acosta (@bryanacosta821) el 20 de Sep de 2020 a las 1:19 PDT

Andy Najar: El nacido en Marcovia sólo ha disputado 8 encuentros en la Temporada de la MLS, pues las constantes lesiones lo mantienen al margen de las canchas.

Registra 180 minutos y una asistencia con el conjunto angelino. LAFC se medirá ante Seattle Sounders en los Playoffs.

? 3pts+? Vamos

Una publicación compartida por Andy Najar (@andy.najar7) el 14 de Sep de 2020 a las 7:20 PDT

Roger Espinoza: El mediocampista catracho ha jugado 16 partidos con el conjunto de Kansas, representando 950 minutos en el terreno de juego.

De igual forma, el mejor catracho de los últimos tiempos en la MLS, ha logrado en sus dos etapas con Kansas City la cifra de 20,000 minutos disputados.

El héroe de los Juegos Olímpicos Londres 2012 con Honduras contempla dos asistencias y dos goles. Sporting Kansas City tiene como rival en los playoffs al San Jose Earthquakes de Matías Almeyda.

Throwing it back to one of our favorites in honor of the Ivy Investments jersey sale this weekend. This Sunday only, shop 50% off all Primary and Secondary jerseys.

Una publicación compartida por SportingStyle (@sportingstyle) el 29 de Oct de 2020 a las 2:13 PDT

Los del comodín:

Bryan Beckeles: El «Nanay» ha quedado mucho a deber en esta temporada, pues sólo ha participado en dos encuentros divididos en 72 minutos.

Nashville enfrentará al Inter de Miami para buscar un lugar en los Playoffs.

Romell Quioto: Sin duda alguna, uno de los que mejor desempeño presenta para los legionarios de Honduras en el máximo circuito del fútbol estadounidense.

Quioto tiene 19 encuentros disputados que deja como saldo 1483 minutos, ocho goles y seis asistencia.

El último gol se lo anotó al DC United en el final de la temporada regular besando la bandera y mostrando su apoyo a Honduras. Montreal Impact se medirá al NE Revolution para el otro boleto a Playoffs.

Muy contento por el triunfo y por el gol, estamos en los playoffs! Va para toda mi gente?Fuerza mi Honduras???? Dios esta con nosotros!

Una publicación compartida por Romell Quioto ⚽️ (@rquioto) el 8 de Nov de 2020 a las 4:14 PST

Los que no lograron clasificar:

Maynor Figueroa: De 20 encuentros disputados, registra 1717 minutos en el campo y dos goles, así se resume lo hecho por el capitán de la «bicolor».

? LA

Una publicación compartida por Houston Dynamo (@houstondynamo) el 28 de Oct de 2020 a las 6:25 PDT

Boniek García: Por su parte, la sorpresa de la última convocatoria de Honduras disputó 18 encuentros con los «Forever Orange» dejando como saldo 819 minutos.

Douglas Martínez: El joven sub-23 anotó dos goles en 14 partidos que disputó con la franquicia vino tinto.

No Te Rindas, Continua El Viaje ????♈️

Una publicación compartida por Douglas Martinez Jr.?? (@douglasjr19) el 8 de Oct de 2020 a las 3:30 PDT

Danilo Acosta: El sampedrano, quien tuvo aquel recordado incidente tras haber sido convocado a la Copa Oro 2019 y que de pronto abandonó la concentración por problemas administrativos, no jugó ni un tan solo minuto con la franquicia de Los Angeles Galaxy.

I miss you.?

Una publicación compartida por Danny Acosta (@dannyacosta17) el 19 de Abr de 2020 a las 4:41 PDT