30.1 C
martes, abril 16, 2024

Platense se despide del torneo goleando al Olimpia

PUERTO CORTÉS – El Platense que es dirigida por Guillermo Bernárdez se despidió del torneo goleando al actual campeón, Olimpia por marcador de 4 – 2.

De manera sorpresiva el Olimpia, se puso a ganar al minuto 3 con gol del juvenil Maynor Flores y de esa forma parecía que el conjunto visitante iba a ser el que se llevaría los tres puntos.

Platense antes de irse al descanso pudo empatar el partido por medio del jugador ex del Marathón, Ian Osorio de cabeza puso el 1 – 1.

Al inicio del segundo tiempo el experimentado, Allan Lalín puso en ventaja a los selacios y poniendo a celebrar a la afición porteña en el estadio Excelsior.

Rápidamente Traoré anotó el tercero para los locales al 66′ y al 77′ de nuevo el delantero africano puso el cuarto con el que golearon al equipo que es dirigido por el argentino, Héctor Vargas.

Cuando parecía que terminaría así con el 4 – 1 llegó otro juvenil y fue José Pinto quien puso el 4-2 definitivo en donde los locales se quedan con los tres puntos.

En este partido Olimpia jugó con varios jóvenes y el próximo domingo a la 1:30 de la tarde jugará contra el Real Sociedad en Tocoa por el repechaje de la liga.

Entre lo relevante del juego fue el debut del hijo de Carlos Pavón. Platense con estos tres puntos pudo alejarse un poco más del último lugar quien es ocupado por el equipo sampedrano, Real España.

Platense:  José Calderón, Odis Borjas, Richard Rodríguez, Luis Guzmán, Edgar Álvarez, Dabirson Castillo, Mario Abadía, Allan Lalín, Luis Castro, Nixon Duarte e Ian Osorio.

Olimpia: Elmer Guity, David Meza, Bryan Jhonson, Lesvin Medina, Roger Rojas, German Mejía, Nestor Martínez, Rembrand Flores, Edrick Menjivar, Mayron Flores y Jorge López.