Platense suma de a tres en el Humberto Micheletti; Honduras Progreso cae de nuevo

EL PROGRESO.- Los caribeños del Honduras Progreso recibieron al Platense en el estadio Humberto Micheletti por la Jornada 13 del Apertura 2019 de la Liga Nacional y cayó por marcador de 1-2.

Los dirigidos por Horacio Londoño tomaron la «batuta» en el inicio del partido, proponiendo jugadas ofensivas por la derecha. Sin embargo, los «escualos» respondieron con contra-golpes con Diego Reyes y Bruno Volpi adelantando líneas.

El primer gol del partido llegó al minuto 14 del primer tiempo por medio del ariete argentino, Bruno Volpi al soltar un espectacular remate a la izquierda de Kevin Hernández.

La respuesta del Honduras Progreso llegó a los 65 de la segunda mitad por medio del punto penal; Edder Delgado colocaría el 1-1 parcial.

Pero el Platense fiel a su estilo, apretó y consiguió el segundo gol luego de un pase largo, la «ficha» Aguilar de cabeza colocó el definitivo 2-1 a los 70 minutos del segundo tiempo.