Platense remontó y se impuso por 3-1 a Juticalpa en el Excélsior

0
503

PUERTO CORTÉS.  Esta tarde Platense demostró que pasa por un buen momento tras derrotar a Juticalpa en el Excélsior.

Los tiburones afilaron los dientes y mordieron en tres ocasiones a los canecheros, que habían arrancado ganando.

Apenas 34 segundos en el reloj y los visitantes daban la sorpresa por medio de Ovido lanza, el jugador recibió una asistencia espectacular, no desaprovechó y la mando a guardar.

Los locales no se lo crían. Pero rápidamente los dirigidos por Reinaldo Clavasquín mostraron poderío ofensivo y la zona baja no dejaba pasar sustos.

A los 44′ el argentino Emiliano Forgione se encargaba de poner la paridad en el marcador y los selacios se iban más tranquilos al descanso.

SEGUNDA PARTE

En la segunda etapa Platense se encargó de sentenciar el duelo. Apenas arrancado el complemento Maximiliado Osurak, que recién había ingresado puso el 2-1.

Cabe recordar que el argentino anotó el tanto que le dio la victoria a los tiburones en la jornada anterior ante Honduras Progreso.

El tercero llego a través de el panameño Brunet Hay Pino luego de una asistencia de Osurak que llegó encendido al juego.

Juticalpa tuvo la oportunidad de acercarse en el marcador, luego de que el central Marlon Díaz decretara un penal a favor.

Pero el guardameta Mariano Pineda se encargó de detener el disparo de Charles Córdoba.