26.7 C

Motagua derrota al Platense y consigue sus primero tres puntos

PUERTO CORTÉS – El sub campeón Motagua se dio a respetar en la ciudad porteña y con un contundente 0-2 pudo derrotar al Platense con goles de Santiago Vergara y Reiniery Mayorquín.

Los azules sacaron un resultado positivo en el estadio Excélsior ante el Platense, aunque empezaron ganando el partido cuando los escualos jugaban mejor.

Al minuto 38′ el volante Santiago Vergara adelantó a los visitantes después de una gran habilitación de Mayorquín que le filtró un balón para que quedará solo frente al panameño Calderón.

Con ese resultado se fueron al descanso, el equipo local al iniciar la segunda mitad hizo ingresar a dos experimentados, esos son; Edgard Álvarez y Julio César de León.

Reiniery Mayorquín puso el segundo gol para los dirigidos por el técnico argentino Diego Vásquez al minuto 66′ y ya con ese resultado se quedan con los primeros tres puntos del campeonato.

Ahora Motagua piensa en el Atlético Esperanzano por la Copa Presidente, mientras que el Platense en el Marathón por el partido de liga.

Platense: José Calderón, Getsel Montes, Richard Rodríguez, Dabirson Castillo, Ian Osorio, Miguel Castillo, Luis Lobo, Alexander Aguilar, Nixon Duarte, Mamadou Traoré y Georgie Welcome.

Motagua: Sebastián Portigliatti, Wilmer Crisanto, Juan Montes, Henry Figueroa, Omar Elvir, Irvin Reyna, Reiniery Mayorquín, Kevin López, Israel Silva, Santiago Vergara y Erick Andino.

Por: Gian Carlo Castañeda