31.7 C
jueves, abril 18, 2024

Platense y Honduras Progreso no pasaron de un empate

PUERTO CORTÉS – Platense y Honduras Progreso no pasaron de un empate de 1 – 1 en el Estadio Exélsior con gol de Rony Flores y Pastor Martínez.

Ambos equipos salieron cuidadosos en el primer tiempo y no pudieron hacerse daño en los primeros 45′ minutos y con un 0-0 en su marcador se fueron al descanso.

El Honduras Progreso empezó con la ventaja sobre el Platense en su propia cancha con una anotación del defensor Pastor Martínez en la segunda parte.

Al minuto 74′ el líder del torneo se puso a ganar con gol de Pastor Martínez después de un tiro de esquina realizado por Carlos ‘Mango’ Sánchez que el número «1» mandó al fondo.

Pero al 90+1 llegó el ex del Real España, Rony Flores después de que Jorge Zaldivar lo dejara solo y este no lo pensó para anotarle al portero West.

De esta forma ambos se quedan son una sola unidad y el Platense con esperanzas de clasificar a la liguilla.

En el partido de la primera vuelta, estos dos equipos le dieron un partidazo a la afición que llegó al Humberto Micheletti, ya que el equipo ‘ribereño’ venció a los ‘escualos’ por un marcador de 4-3.

Ahora el Platense tendrá que visitar al Real España que ya no tiene posibilidades de clasificar a la liguilla, mientras que Honduras Progreso recibe al Marathón que llega de golear al Vida.

Platense: José Calderón, Odis Borjas, Richard Rodríguez, Dabirson Castillo, Marco Abadía, Rony Flores, Alexander Aguilar, David Mendoza, Nixon Duarte, Ian Osorio y Getsel Montes.

Honduras Progreso: Woodrow West, Pastor Martínez, Jorge Zaldivar, Dederick Cálix, Juan Delgado, Mariano Acevedo, Ángel Tejeda, Dilmer Gutierrez, Leo Isaula, Carlos Sánchez y Fredixon Elvir.