30.6 C

Juticalpa asegura su puesto en la liguilla al derrotar al Platense en el Excelsior

PUERTO CORTÉS – Juticalpa asegura su puesto en la liguilla del torneo clausura de la Liga Nacional al derrotar la noche del miércoles al Platense por la jornada 17 con marcador de 0-2.

Con goles de Juan Ramón Mejía en el primer tiempo y Sendel Cruz en la segunda mitad el Juticalpa pudo derrotar al Platense en el estadio Excelsior.

Al estadio Excelsior solo llegaron 241 aficionados y dejaron una cifra de 15 mil lempiras, con esto es un déficit para los escualos.

Con este gane el Juticalpa llegó a 25 unidades se adueña del sexto lugar, aunque comparte las mismas unidades con el Marathón que perdió en esta fecha ante Real Sociedad.

El próximo partido de Juticalpa será ante el ya descendido Victoria, mientras que el Vida visitará al Vida en la ciudad de El Progreso.

Platense: José Calderón, Getsel Montes, Richard Rodríguez, Edgar Álvarez, Luis Lobo, Julio de León, Mario Chávez, Jorge Cardona, Alexander Aguilar, David Mendoza y Nixon Duarte.

Juticalpa FC: Harold Fonseca, Erick Peña, Aldo Oviedo, Douglas Caetano, Carlos Lanza, Esdras Padilla, Sergio Mendoza, Juan R. Mejía, Quiarol Arzú, Sendel Cruz y José Williams.