Marathón saca tres puntos de Puerto Cortés tras derrotar a Platense 2-0

Juan Josué Rodríguez y Arboleda marcaron los goles del triunfo para el equipo verdolaga

0
624
Marathón

PUERTO CORTÉS. Este domingo Platense llegó a seis partidos consecutivos sin conocer la victoria tras caer 2-0 ante Marathón.

Los selacios no aprovecharon su condición de local y los verdes le recetaron el mismo resultado de la primera vuelta en San Pedro Sula.

El primer tiempo se mantuvo bastante parejo entre ambos clubes, que se fueron al descanso con un empate sin goles.

Esto porque Donaldo Morales salvó su arco cuando Vargas tuvo la oportunidad más clara de anotar en la recta final.

Tras un juego sin llegadas concretas, fue hasta los 63 minutos que Juan Josué Rodríguez abrió el marcador para el conjunto sampedrano.

Cuando sumaban 68 minutos, apareció Justin Arboleda para sumar el segundo tanto para los «esmeraldas».

Con este resultado Marathón se coloca en el tercer puesto de la tabla de posiciones con 20 puntos.

Asimismo, Platense se mantiene en la sexta posición con 15 puntos en once jornadas disputadas.

ASÍ SALIERON PLATENSE – MARATHÓN

Platense: Donaldo Morales, David Mendoza, Dabirson Castillo, Richard Dixon, Luis Palacios, Edgard Álvarez, Joshua Nieto, Jorge Cardona, Maximiliano Osurak y Brunet Hay Pino.

Marathón: Denovan Torres, John Paul Suazo, Samuel Córdova, Daniel Tejeda, Caue Fernández, Kevin Espinoza, Walter Martínez, Allan Banegas, Wilmer Fuentes, Joshua Vargas y Yustin Arboleda.

PREVIA

Continua la jornada once del Clausura 2017 con el atractivo encuentro entre Platense y Marathón.

Esta programado que el balón se mueva a partir de las 3:15 pm en el estadio Excélsior de Puerto Cortés.

El equipo del puerto se encuentra en la quinta plaza de la tabla con 15 puntos en diez partidos jugados.

De conseguir una victoria, los selacios desplazarían de la cuarta posición al equipo esmeralda.

Pero cabe destacar que los de Manuel Keosseian no conocen la derrota ante Platense hace tres años.

El encargado de impartir justicia será Geovanny Mendoza; decisión que no le gustó a la directiva verde.

“Es una decisión desacertada, es muy pronto para volver a ponerlo a pitarnos luego de habernos pitado ese penal contra Motagua».

«Pareciera que se están burlando de nosotros. La afición y los jugadores de Marathón aún están crispados por ese partido”, manifestó Rolando Peña