24 C

Platense logró triunfo ante el Vida

SAN PEDRO SULA – El Platense superó ayer 2-1 al Vida y se mete a los puestos de clasificación del Torneo Apertura al sumar 15 puntos, ubicándose en el quinto puesto. Los rojos son terceros con 16 unidades.

Los goles fueron de hombres que llegaron del exterior, abrió el marcador el africano Mamadu Traore y anotó el segundo el colombiano Mario Abadía.

Vida buscó primero la puerta rival cuando a los 20 minutos García lanzó potente remate cruzado que se fue a la final rosando el horizontal.

Al minuto 36 el balón se estrelló en el brazo de Santos dentro del área y el árbitro decretó penal, ejecutando Flores, quien lanzó el balón fuera, salvándose los rojos.

Dos minutos después el africano Traore puso arriba al Platense, cuando llegó a rematar dentro del área un rechazo del portero porteño Calderón para el 1-0 a favor del Platense.

Platense 2

A los 44 minutos fue derribado en el área Aguilar, pero el árbitro Cruz no decretó el lanzamiento penal.

En la segunda etapa, Platense manejó mas el balón generando acciones de peligro en la puerta cocotera. A los 75 Traore, Álvarez, Aguilar combinado para que llegara a Abadía que recién había ingresado para enviar el balón a la red para el 2-0.

Pero un minuto después, Vida mediante el recién ingresado Montero al ejecutar lanzamiento libre bajo puso el 2-1 en el juego.

Con el Vida buscando el empate llegó el pitazo final el central, dejando a los tiburones con la victoria.