26.6 C
viernes, abril 19, 2024

Platense le gana a Marathón en el último partido previo al inicio del Apertura 2019

CHOLOMA.- Un inspirado Platense de Puerto Cortés derrotó al Marathón por marcador de 2-1 en el estadio Rubén Deras de Choloma en un partido que significa el cierre de la pretemporada para ambas escuadras previo al debut de la Liga Nacional.

El partido comenzó con un monstruo verde estrenando a todos sus titulares en el terreno de juego, con el cual, Héctor Vargas pretende dar pelea en el Apertura 2019. Mientras que el Platense salia con una variante nueva, el joven Gustavo Velásquez, en cual puso en aprietos en más de una ocasión a los verdolagas.

El primer tiempo se fue 0-0, sin embargo fue muy entretenido por las constantes llegadas de Diego Reyes al marco defendido por Denovan Torres.

En el inicio del segundo tiempo, Yerson Gutíerrez hizo su entrada a la delantera verde, mientras que en el arco, Roberto López debutaba con la camisa del Marathón. El primer gol llegaría a los 63 minutos de juego, el argentino del Platense, Bruno Volpi coloca la ventaja parcial de los escualos en el partido.

Bruno Volpi estrenó a Roberto López como nuevo portero del Marathón.

Marathón reaccionaria al 72 con un «zurdazo» del ex jugador de los Lobos, Carlos Róchez, y marcó el empate en el partido.

Pero Platense no quería cerrar su pretemporada con un empate y a los 75 minutos, el protagonista del partido, Diego Reyes definió ante la salida de «Pipo» López y marcaba el gol del triunfo escualo.

Alineaciones oficiales

Platense: Germán Yacaruso; Isaías Olariaga, César Oseguera, Daniel Figueroa, Grodbin Benítez, Joshua Nieto, Gustavo Velásquez, Alexander Águilar, Christian Padilla, Diego Reyes y Bruno Volpi.

Marathón: Denovan Torres; Brayan Barrios, Brian Johnson, Azmahar Ariano, Kevin Espinoza, Carlos Discua, Mario Martínez, Víctor Berríos, Allan Banegas, Yustin Arboleda y Carlo Costly.