Reynaldo Clavasquín y Platense no creen en nadie, ahora golean al Motagua

Roby Morales anotó dos de los cuatro tantos y llegó a seis tantos, convirtiéndose en el máximo rompe redes.

0
963

PUERTO CORTÉS – El Platense que es dirigido por Reynaldo Clavasquín goleó la tarde de este domingo en el estadio Excélsior 4-2 a un desaparecido Motagua que llegaba de caer ante el Olimpia en el ‘clásico capitalino’.

Con goles de Roby Morales (2), Getsel Montes y el veterano Edgard Álvarez firmaron la goleada de los ‘tiburones’ ante Motagua que descontó con anotaciones de Erck Andino seguido de Juan Pablo Montes.

Tras un buen arranque en el torneo apertura, en sus dos último juegos los azules del Motagua han encajado siete tantos, Diego Vásquez tendrá que tomar medidas ya que perdió la primra posición, haste el momento los ‘escualos’ la ocupan.

El veterano Edgard Álvarez empezó la goleada ya que sacó un potente remate de pierna izquierda y así poner a ganar al Platense al minuto 16, la goleada se veía venir.

La jugada se produjo tras un balón recuperado por Jorge Cardona sobre Joshua Nieto que rápido se la sirvió al ex de la Roma y este no dudó en tirar a portería.

Los ataques fueron constantes, Álvarez, Cardona, Martínez y Brunet Hay Pino estuvieron a punto de anotar en reiteradas ocasiones, pero Licona supo defender la portería del Motagua en eso minutos.

El gol del empate llegó al minuto 38 por medio del defensor Juan Pablo Montes que aprovechó para desviar un remate que venía desde fuera del área. Los jugadores del Platense decía que el capitalino estaba fuera de lugar.

Rápido reaccionaría Platense para volver a poner el marcador a su favor por medio de Roby Norales que con un potente remate de derecha ponía el 2-1 al minuto 41.

Pero más rápido fue el Motagua, ya que al 42 desde un centro desde la derecha Erick Andino Portillo de cabeza puso el marcador 2-2.

En la segunda parte tras un tiro de esquina al minuto 59 por parte de Néstor Martínez el defensor Getsel Montes puso el 3-2 en el Excélsior.

Al 63 volvió aparecer el ataque de Platense y con un gran remate de cabeza Roby Norales puso el segundo en su cuenta y el cuarto a favor de los escualos.

Motagua buscó el gol que lo velviera a meter al partido, pero Reynaldo Clavasquín sacó toda su astucia y realizó varias modificaciones para cerrar los espacios.

Con este triunfo el Platense se coloca en la primera posición de la tabla 15 unidades a la espera de lo que haga Olimpia que juega ante Juticalpa.

Platense empató ante Marathón, igual con Olimpia y goleó al Real España esta tarde se le sumó el Motagua.

Platense ante Motagua: José Calderón, Getsel Montes, Edgar Álvarez, Brunet Hay, Brayan Reyler, Maylor Núñez, Jorge Cardona, Roby Norales, Nestor Martínez, David Mendoza y Richard Dixon.

Motagua: Marlon Licona, Félix Crisanto, Juan P. Montes, Martín Pucheta, Henry Figueroa, Irving Reyna, Joshua Nieto, Carlos Discua, Kevin López, Erick Andino y Marco Vega.