¡Platense golea al CD Vida en el estadio Excélsior de Puerto Cortés!

PUERTO CORTÉS.- El Platense sumó de a tres, después de derrotar 3-0 al CD Vida de La Ceiba, en el estadio Excélsior, en el partidos correspondiente a la tercera jornada de la Liga Nacional.

La imagen puede contener: texto

Los goles del partido llegaron por medio de un doblete de Alexander “La Ficha” Aguilar, y un autogol de Wisdom Quaye.

Incidencias del partido

El primer gol del partido llegó por medio de Alexander Aguilar, al minuto 71 de la segunda parte del partido.

Luego al minuto 84’ tras un error de Wisdom Quaye, el marcador de los escualos subió a dos. El jugador del club “Cocotero” anotó en tu propia portería.

Alexander Aguilar volvió a aparecer al minuto 91 y anotó el tercero para el Tiburón, y el Excélsior era una locura.

Con este resultado Platense llega a 4 puntos, y se ubica en la sexta posición, mientras que el CD Vida solo suma 1 punto y está hasta el final de la Liga.

Próximos partidos

Tras el éxito del Platense, su próximo encuentro será ante el Real España en el estadio Morazán. Por su parte el CD Vida se verá las caras ante el Olimpia en el estadio Nacional.

???| Conferencia de Prensa. Después de finalizar el partido donde obtuvimos el triunfo en el estadio Excélsior. ante el Vida de la Ceiba.¡Vamos Platense!#VamosTiburones