26.6 C
sábado, abril 20, 2024

Platense con un punto logrado con agonía frente al Victoria

PUERTO CORTES. Con un gol en el último minuto de Allan Moisés Lalín, el Platense rescató un punto al igualar 1-1 ayer tarde ante Victoria, en partido correspondiente a la décima jornada del Torneo Apertura 2015-16.

La anotación de los jaibos fue obra de Víctor Celestino Arzú a los 9 minutos, club que buscó llevarse los tres puntos pero al final no soportó la presión y se llevó apenas un empate, un resultado calificado por los propios jugadores ceibeños con sabor a derrota.

Los escualos que bajo el mando de “Memo” Bernárdez no pierden en el actual certamen sumaron 12 unidades mientras el Victoria que ayer vistió de amarillo y azul, llegó a 11 en la tabla.

El Partido

Un primer tiempo parejo en la parte futbolística, los visitantes comenzaron a tomar el control de encuentro llevando el balón dominado desde su cancha y buscando profundidad por los costados, especialmente por el izquierdo donde salió la asistencia a gol. Los jaibos además tuvieron tres remates de larga distancia, uno ellos pegó en el horizontal.

Victoria abrió el marcador a los 9 minutos en una excelente corrida de Franklin Flores, quien se quitó la marca de Odis   Borjas mandó el centro hasta donde llegaba Arzú, quien de pierna zurda remató, recibiendo la “ayudita” del zaguero Luis Castro que la desvió y la esférica se fue a besar las mallas para el 1-0.

Platense después metió peligro en el arco defendido por el joven Pablo Zapata pero sin efectividad. En la segunda parte el Tiburón presionó y cada vez estaba más cerca del empate. Es así que igualó a los 90, después que Luis Guzmán desde el mediocampo le mandó un pase precioso a Lalín, quien de testa fusiló a Zapata para el 1-1 definitivo.