Perú y Venezuela debutan con simple empate en la Copa América 2019

Porto Alegre, Brasil.- Las escuadras de Perú y Venezuela empataron 0-0 en su primer partido de la Copa América 2019, tal partido significa el cierre de la primera jornada del Grupo A; Brasil de momento lidera el grupo tras derrotar con un marcador de 3-0 a su similar de Bolivia.

El encargado impartir justicia en el partido fue el colombiano Wilmar Roldan. El VAR vio acción muy temprano, ya que a los 6 y 63 minutos evitaron la aproximación de gol a los jugadores de Perú por las evidentes posiciones adelantadas.

El partido no fue muy gustado, sin embargo, a los 73 minutos se mostró la primera tarjeta roja del torneo, el infortunado fue el venezolano Luis Mago, luego de golpear sin balón al peruano Andy Polo.

Próxima jornada

Los próximos partidos del Grupo A, se jugarán el 18 de junio, Bolivia y Perú se enfrentaran en el Estadio Maracaná en la ciudad de Rio de Janeiro.

Bolivia y Perú están obligados a sumar puntos para optar a la siguiente ronda.

Por su parte los locales (Brasil) se enfrentará a Venezuela en la cancha del Arena Fonte Nova de Salvador.

La vino tinto buscará sorprender a Brasil en su casa.