¿Por qué Pep Guardiola detuvo a Mourinho luego de despedirse?

El técnico español le dijo algo al portugués al final del derbi de Manchester por Premier League

0
647
Mourinho

El Manchester City de Pep empató 0-0 con Manchester United de Mourinho en el duelo por la jornada 34 de la Premier League.

Los equipos de la misma ciudad no se hicieron daño, pero el cuadro de Guardiola estuvo más cerca de ganarlo.

LEA TAMBIÉN: ¡ULTIMA HORA! La Asociación de Fútbol Argentino ha elegido al técnico que quiere para su selección

Al final del encuentro, José Mourinho y Pep Guardiola se dieron la mano para la respectiva despedida.

Sin embargo, cuando el portugués se preparaba para ingresar a los vestuarios, Pep lo detuvo y le dijo algo.

«¿Qué le habrá dicho, no? Me parece que algo bueno no le dijo. Porque Mourinho le hizo señas que ‘no'»

En el inicio del encuentro, los técnicos se saludaron con suma normalidad e incluso dejaron escapar algunas risas.

Más sobre el derbi

El Manchester City (4º) y el Manchester United (5º) empataron sin goles este jueves. En partido aplazado de la 28ª jornada, lo que deja a ambos equipos separados por un punto en la lucha por el cuarto puesto, último que clasifica para la Champions.

Los locales, que llevaron la iniciativa, se quedaron en el minuto 78 sin su portero chileno Claudio Bravo; lesionado en el gemelo de su pierna izquierda. Le sustituyó el argentino Willy Caballero.
El United finalizó el partido con un jugador menos, tras la expulsión en el 83 del belga Marouane Fellaini, que vio dos amarillas en escasos segundos. Primero por una entrada a Sergio Agüero y a continuación por un supuesto cabezazo al argentino.