¡PENOSO! Honduras eliminado de la Copa Oro en manos de Curazao

0
1093

ESTADOS UNIDOS.Honduras gusta pero… decepciona de nuevo ante Curazao tras caer 1-0 en el BBVA Compass Stadium de Houston y queda eliminado de la Copa oro 2019.

El primer y único gol para la selección de Curazao llegó al minto 39 por medio de Bacuno tras un ligero descuido de la fefensa catracha.

Honduras trató de meter centros al área, pero ya no había certeza en los pases. Por su parte Curazao estaba a punto de hacer historia, sumando su primeros tres puntos en Copa Oro.

Los Catrachos intentaron perforar por el centro y las bandas, pero estaban sufriendo demasiado, Elis y Castillo tenían que sacar la casta y la cara por el equipo nacional.

¡Gol adelantado!

El delantero Rubilio Castillo anotó un gol al minuto 57 poniendo el empate para la garra catracha, pero el arbitro invalidó la jugada por posición adelantada.

No fue sino hasta el silbatazo final que los caribeños aseguraron el triunfo, pese a tener oportunidad al minuto 75 de finiquitar el encuentro a través de Michael María solo ante la portería; mas el achique de López Fernández y la intervención de Figueroa no permitieron que se registrara el 2-0.

Con este resultado, Honduras queda eliminada de la competencia de Concacaf, mientras que Curazao definirá en duelo ante Jamaica su pase a la siguiente ronda, boleto por el que también peleará el Salvador.

Inicio del partido en el estadio BBVA Compass Stadium.

Honduras: L. López, M. Figueroa, H. Figueroa, B. Beckeles, E. Izaguirre, L. Garrido, J. Álvarez, A. López, A. Elis, M. Chirinos y A. Lozano.

Curazao: E. Room, C. Martina, D. Lachman, J. Carolina, J. Gaari, M. María, L. Bacuna, S. Martina, G. Nepomuceno, C. Benschop, E. Hooi.