«Patón» Mejía: «Nelson Salgado ya no lastime más el fútbol»

0
820

SAN PEDRO SULA. –  Una hora apenas después de finalizado el juego de fútbol entre el Marathon y el Olimpia que dejó un triunfo para los verdes, las reacciones no se han hecho esperar. Tal es el caso del futbolista Germán “Patón” Mejía, quien por medio de su cuenta de Twitter, hizo polémicas declaraciones.

Al futbolista de los merengues, no le gustó la derrota sufrida esta tarde ante los verdes; pero más disgustó le ha causado la actuación del árbitro central,  Nelson Salgado.

“Por favor árbitros no lastimen más al fútbol, ponen un árbitro tan malo que siempre he dicho es de lo más malo que hay en Liga Nacional a pitar un partido bravo, lástima que te quiten el resultado así, un penal que jamás es penal, Nelson Salgado ya no lastime más el fútbol hondureño”, escribió el volante.

Marathón remontó un 1-0 para derrotar 3-1 al Olimpia, y según los futbolistas del equipo capitalino, el mal arbitraje influyó para que los verdes salieran victoriosos.

CRÓNICA

Al Olimpia le pesó mucho el hecho de no contar con un plantel de jugadores consolidados. Hoy la ausencia de Johnny Palacios, la del delantero Carlo Costly, pesaron de gran manera.

Fue hasta en el segundo tiempo que se abriría el marcador, y sería justamente Michael Chirinos, que tomó un pase justo y preciso de Diego Reyes para el 1-0 de los albos.

Rony Martínez se marcharía expulsado del juego, comprometiendo a los blancos. Más tarde el expulsado sería Yustin Arboleda, por infringir un codazo a un rival.

A los 66 se produjo una falta en contra de Romero del Marathon y sin dudar se marcaría el penal. Al cobro llegó Johnny Leverón para el 1-1. Yaudel Lahera al minuto 77, tras un pase fenomenal de Cristhian Calix, vencería al arquero Escober. Luis Ovalle del Olimpia, en uno de sus peores juegos, salía expulsado del partido.