31.7 C
jueves, abril 18, 2024

«Patético» de Madrid: Así fue la eliminación en la Copa del Rey

ESPAÑA.- El Atlético de Madrid, líder de LaLiga, cayó frente al UE Cornellà, séptimo en el grupo 3A de Segunda División B de España, en la segunda ronda de la Copa del Rey.

El duelo fue a partido único y definía cuál de los dos equipos avanzaría a la ronda de 32.

Los catalanes dieron la sorpresa y eliminaron a los colchoneros, que no tuvieron en cancha a Luis Suárez, que quedó afuera de la convocatoria de Simeone.

Otros de los habituales del argentino que no fueron convocados fueron el capitán Jorge ‘Koke’ Resurrección, el arquero Jan Oblak y mediocampista, Marcos Llorente.

El gol que dejó fuera al Atlético de Madrid

El único gol del encuentro, disputado en el Estadio Campo Nuevo Municipal de Cornellá, lo anotó Adrián Jiménez, a los 7 minutos del primer tiempo.

Atlético de Madrid no tendrá mucho tiempo para lamentarse. Este sábado 9 de enero, el ‘Aleti’ recibirá por la jornada 18 en el Wanda Metropolitano al Athletic Club que este día cayó 2-3 ante el Barcelona.