29 C

Real España vence al Motagua en el partido por la paz

El Real España logra una victoria ante el Motagua por 2-0 en el partido por la paz, juego que contó con la presencia del astro brasileño Ronaldinho en el Estadio Nacional.

Con un primer tiempo un poco apretado, el Motagua no pudo hacerle daño al equipo sampedrano. Asimismo, los azules contaron en su alineación con Ronaldinho, lo cual no influyó en el resultado.

Pero en el segundo tiempo el juego iba tener otra cara, Ronaldinho pasó a formar parte del equipo catedrático por los segundos 45 minutos del partido.

El campeón del mundo con Brasil tuvo un buen segundo tiempo vistiendo la camisa del Real España.

Ronaldinho estuvo presente en las 2 anotaciones del Real España, siendo el quien mandó la asistencia de gol a Nicolás Cardozo y Ángel Tejeda. Ambos fueron los anotadores de los dos goles de la realeza.

Así fue como el Real España se llevó la victoria del partido por la paz y le dejará un gran recuerdo a los hondureños con la visita del brasileño.

Este fue el momento cuando Ronaldinho salió del campo luego de jugar con el Real España.

Minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO: Real España vence al Motagua 2-0 con un enorme segundo tiempo de Ronaldinho como jugador del equipo aurinegro.

Minuto 87. La intensidad del juego ha bajado. seguimos 0-2 a favor del Real España.

Minuto 80. Sale Ronaldinho luego de un enorme segundo tiempo como jugador del Real España.

Minuto 75. Gol del Real España. Tejeda anota el 2-0 a favor del Real España.

Minuto 65. El Real España busca el segundo gol del encuentro. 0-1 es el marcador.

Minuto 59. El marcador es a favor de la realeza, 0-1 en el Nacional.

Minito 54. Gol del Real España, luego de una enorme jugada de Ronaldinho le mandó un pase a Cardozo y mandó el balón al fondo de las redes.

Minuto 53. Luego de un rebote, Domingo Zalazar hizo un disparo que se fue besando el arco del Motagua.

Minuto 52. El Motagua y el Real España no se hacen daño. Se mantiene el 0-0.

Inicia el segundo tiempo, Ronaldinho viste la camisa del Real España.

En los siguientes 45 minutos Ronaldinho vestirá la camisa del Real España.

Final del primer tiempo

MInuto 44. Sale Ronaldinho y en su lugar entra Kevin López en el Motagua. Sigue el 0-0.

Amado Guevara tuvo la oportunidad de vestir la camisa del Motagua por una vez más.

Minuto 40. Con una enorme ovación, sale del campo Amado Guevara y en su lugar entra Mayorquin.

Minuto 32. Disparo de Ronaldinho que se va por encima del arco aurinegro. Se mantiene el 0-0

Minuto 29. Suave disparo de Ivan López que detiene sin problemas el arquero del Motagua.

Minuto 21. El Motagua busca romper el marcador y hasta el momento han tenido varias oportunidades. Sigue el 0-0.

Minuto 15. Se mantiene el 0-0 en el Estadio Nacional.

Minuto 11. ¡Disparo de Amado! Kevin Hernandez detiene el balón, Primera llegada del Motagua.

Minuto 4. Domina el Real España, disparo de Benadivez que se va por encima del arco.

Minuto 1. Se inicia el partido entre el Motagua y el Real España, Ronaldinho y Amado Guevara en el once titular de los azules.

Se entonan las sagradas notas del himno nacional de Honduras en el Estadio Nacional.

Los equipos saltan al terreno de juego, Ronaldinho luce la numero 10 del Motagua y Amado Guevara se vuelve a poner la azul.

Se demora el inicio del partido entre el Motagua y el Real España.

Los equipos terminan sus respectivos calentamientos, el encuentro comienza a las 4:06 de la tarde.

El astro brasileño jugará el primer tiempo con el Motagua y el segundo tiempo con el Real España.

Ronaldinho ya se encuentra en el Estadio Nacional.

Los anfitriones del evento serán DJ Bimbo y la presentadora de deportes Carmen Boquín.

Aficionados del Real España en el Estadio Nacional.

Alineacion del Motagua

Rougier, F. Crisanto, Pereira, Montes, K. Bernárdez, Castellanos, Andino, Discua, Vega, Amado Guevara, Ronaldinho.

Alineaciones del Real España

Kevin Hernandez, Getzel Montes, Devron Garcia, Alvaro Romero, Domingo Zalazar, Jorge Claros, Ivan Lopez, Claudio Lobariñas, Eder Delgado, Claudio Cardozo, Jhow Benavidez, Wilfredo Barahona.

La previa

El astro brasileño Ronaldinho, esta listo para disputar el partido por la paz en el Estadio Nacional a las 3:30 de la tarde. El jugador carioca vestirá la camisa del Motagua y el Real España.

Para este encuentro amistoso, el jugador brasileño podrá vestir la camisa de ambos clubes durante 45 minutos respectivamente.

Aparte de Ronaldinho, el ex jugador Amado Guevara también tendrá participación nuevamente con las águilas. Todo esto, ya que el ex jugador estará como invitado por el club azul.

El Motagua y el Real España contaran con su plantel completo para este encuentro, esto quiere decir que los equipos brindarán un buen espectáculo.

Se espera que el Estadio Nacional este en su capacidad máxima por el encuentro que atrae la atención de los aficionados al fútbol.