¡Partidazo! Messi salva a la selección de Argentina ante Uruguay

Lionel Messi dio algunos destellos del juego que tiene acostumbrado. En un partido muy luchado y friccionado ante Uruguay, la pulga se las ingenió para entregar varios lujos, marcar un gol, de penal sobre la hora, y también asistir a Sergio Agüero en el primer gol argentino.

Por supuesto, cuando el partido lo reclamó, se puso el overol y hasta tuvo un fuerte careo con Edinson Cavani.

Resultado de imagen de argentina vs uruguay"
Cavani anotó uno de los tantos de Uruguay.

Fue en el primer tiempo donde Lionel Messi se mostró más participativo. A los 14 minutos, tiró una pared con Acuña, que no tuvo un buen rendimiento y se fue reemplazado en el complemento.

A los 21′, una jugada endiablada de la Pulga quien se llevó la pelota entre varias marcas, mientras que dos minutos después tiró un lujo fiel a su estilo.

Los últimos minutos del partido lo tuvo a un Lionel Messi peleando más que jugando. Los nervios se apoderaron del equipo argentino que se le complicaba abrir el cerrojo uruguayo tras el segundo gol por obra de Luis Suárez de tiro libre. Agüero avisó con el tiempo cumplido, pero Campaña sacó un cabezazo impresionante del Kun. Y ya en el descuento, una mano de Martín Cáceres le dio la posibilidad a Messi para que de penal ponga el 2-2 final.

El jugador del Barcelona anotó desde el punto penal ante Uruguay.

En líneas generales, Argentina aprobó el examen de otro amistoso durísimo ante Uruguay, que aprovechó muy bien sus momentos y de contragolpe lastimó.

Sin embargo, un triunfo para la selección que comanda Tabárez hubiera sido demasiado premio porque los dirigidos por Scaloni contaron con muchas más situaciones para marcar.

Tras el triunfo ante Brasil del viernes pasado, la Albiceleste cierra la gira con un saldo positivo y ahora sí se mentalizará de lleno en las Eliminatorias Sudamericanas con rumbo al Mundial de Qatar 2022.