35.6 C

París Saint Germain golea al Angers

El Paris Saint Germain sigue cosechando triunfos, esta vez se impuso en el Parque de los Príncipes al Angers por 5-1, con doblete del argentino Ángel Di María, en partido de la jornada 22 de la liga de Francia.

Los parisinos dominando el encuentro, pero sus delanteros no pudieron concretar los goles, por lo que fue al minuto 32 que el sueco Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador con un pase de Blaise Matuidi.

Antes del descanso, los locales firmaron el segundo, por obra del brasileño Lucas Rodrigues, quien aprovechó un buen centro del holandés Gregory Van der Wiel para marcar sin control 2-0, al minuto 40.

En la segunda parte, Van der Wiel logró el tercero, después de una gran acción colectiva y un pase de Matuidi, en el minuto 54. Pero los visitantes no desaprovecharon una ocasión y Pierrick Capelle envío un chut imparable desde fuera del área para hacer el 3-1.

Aún faltaban dos golazos de Di Maria en tres minutos. En el primero, el ex jugador del Real Madrid aprovechó un buen trabajo de Lucas para marcar de volea, desde más de 20 metros y firmar el 4-1, al minuto 63.

En el segundo, el argentino tuvo una asistencia de Matuidi y marcó de nuevo con la zurda y firmar su octavo gol en Ligue 1. En la recta final del partido, Zlatan estuvo a punto de lograr un nuevo tanto pero su libre directo fue desviado.

El Paris Saint Germain firma una sexta victoria consecutiva en Ligue 1 y cuenta ahora 60 puntos y con una ventaja de 24 más que Mónaco que juega este domingo contra Toulouse.