Olimpia y Real España clasificados a las semifinales de la Copa Premier Centroamericana

0
1240

El Olimpia de Pedro Troglio y el Real España dirigido por Hernán Medford, disputarán las semifinales de la Copa Premier Centroamericana.

El Real España de Honduras consiguió su boleto a las semifinales de la Copa Premier Centroamericana luego de empatar a un tanto ante Municipal, en el Estadio El Trebol; donde el cuadro hondureño igualó en puntos y lo superó en diferencia de goles, para acceder a la fase final de este torneo.

José Rosales abrió el marcador apenas al minuto 9 favorable al Municipal, tras cruzar de pierna izquierda el balón, para acercarse a las semifinales. Sin embargo, la ventaja no pudo ser defendida y Real España se lanzaron al ataque.

Al minuto 41, Darixon Vuelto, que había entrado cinco minutos antes, igualó las acciones para el conjunto albinegro, luego de aprovechar una falla en la defensiva y darle el empate a los de Honduras; que los acercaban a la ronda de los mejores cuatro en la Copa Premier Centroamericana.

Olimpia es semifinalista

Por su parte, los dirigidos por el argentino, Pedro Troglio, golearon 4-2 al Árabe Unido en el partido correspondiente en su última

El partido comenzó de manera desastrosa para los «Merengues», a tan solo cinco minutos de comenzar el partido, los locales tomaron ventaja por medio de Joseph Cox.

No obstante, al minuto 35, Matías Garrido a pase del debutante, Ovidio Lanza, emparejó los carteles y despachó el primer tiempo con un empate.

Al minuto 52, Jorge Benguché anotó el segundo y Olimpia se metía al partido.
Por último, Ever Alvarado de penal (60) y Jairo Róchez (90); complementaria la remontada del Olimpia; por parte del Árabe Unido, Joseph Cox marcaría el segundo a favor de los de casa.