viernes, agosto 16, 2024

Motagua derrota al Olimpia y se adueña del segundo puesto de la tabla

TEGUCIGALPA – Con un estadio con muy poca aficiòn se jugó el clásico capitalino que al final el equipo Motagua se quedó con la victoria con gol de Santiago Vergara.

Al minuto 39′ el volante Santiago Vegara puso el gol con el que Motagua se impuso sobre el Olimpia en un primer tiempo que hubieron dos expulsados y fueron los tècnicos de los equipos.

Con este resultado se fueron al descanso con el gol a favor de las aguilas y que iba logrando su objetivo que es el segundo lugar de la tabla.

El equipo melenudo saliò decidido en la segunda mitad e hizo ingresar a Roger Roas al inicio de la etapa de complemeto y se iba en busca de ese gol que lo metiera al partido.

Varias jugadas se protagonizaron por ambas partes, pero no bastaron, ya que los azules les bastò con el gol del primer tiempo para conseguir los tres puntos y ganar la llave ante l Olimpia.

Al minuto 79′ después de una buena jugada del delantero del Olimpia, Alberth Elis, que encaró a dos defenzores del Motagua, entre ellos estaba Mayorquín que se fue expulsado por una fuerte entrada por la espalda sbre el juvenil.

De esta forma Diego Vásquez se queda con este triunfo y por los momentos es el equipo que está en la segunda posición de la tabla con 29 puntos, 6 menos que el lìder del Honduras Progreso.

Olimpia llegó inspirado después de vencer al débil Victoria en el estadio Nacional por un abultado marcador de 6-0 sobre los ceibeños. Motagua solo había logrado un empate en la Ceiba ante el Vida de 0-0.