35.1 C
jueves, abril 18, 2024

¡Olimpia se quedó con la Súper Copa!

En los 90 minutos el juego finalizó 3-3, un partido lleno de muchas emociones y con bastantes goles, lo que hizo de esta gran final de Super Copa, un encuentro muy llamativo para los aficionados que asistieron al estadio Humberto Micheletti.

Un falta penal convertida al minuto 27 por parte de Brayan Johnson, fue cambiado por gol por el atacante Ángel Tejada, que puso a celebrar de momento a los progreseños.

Los equipos se marcharían el descanso con la ventaja del equipo rivereño, dejando más emociones en el segundo tiempo.

Carlo Costly al minuto 52, marcaría el gol del empate para los leones, que se crecieron en los restantes 45 minutos con la incorporación de varios jugadores estelares.

Olimpia le daría la vuelta al marcador por medio de Israel Fonseca, que mandó la pelota al fondo del arco progreseño para el 1-2.

Johnson, enmendaría el error de la falta penal cometida en el primer tiempo, marcando un tremendo gol de distancia para el 1-3 a favor de los melenudos.

A los 62, se complicó la zona baja del equipo capitalino y el Honduras aprovecharía por intermedio de  Johnny Gómez para acercar el marcador 2-3. Para finalizar el juego llegó Nixon Duarte para el 3-3, que obligaba al lanzamiento desde el punto penal donde los albos se coronarían campeones de la Súper Copa, tras siente lanzamientos cobrados por ambos equipos, anotando el decisivo el colombiano Javier Estupiñan.