Platense y Olimpia terminan empatados en Puerto Cortés

0
1023

PUERTO CORTÉS – Los equipos de Platense y Olimpia terminaron 2-2 en la cancha del estadio Excélsior en la segunda jornada del torneo clausura. Bruno Hay Pino marcaron para los de casa y Bryan Johnson con Carlo Costly anotaron para los capitalinos.

Platense y Olimpia tuvieron destacado primer tiempo, pero no fue suficiente para como lo fue en la etapa de complemento.

Antes de terminara el primer tiempo los visitantes del Olimpia supieron aprovechar un centro desde la derecha de Bayron Méndez que tras un rebote le cayó a Bryan Johnson que no dudó en mandarla al fondo.

Platense quiso responder pero se le fueron los minutos y con ese gol a favor de los ‘melenudos’ se fueron al descanso en el estadio Excélsior de Puerto cortés.

En la segunda mitad el técnico Reynaldo Clavasquín hizo ingresar al colombiano Luis Castro y Elder Ramos que hizo que el equipo mejorara.

Tanto así que al minuto 53 llegó el gol que les diera el empate y fue el panameño Bruno Hay Pino que de derecha la mandó al fondo.

Rápido llegó el gol de la remontada, un centro desde la derecha parecía que no iba hacer daño, pero Roby Norales se sacó un cabezazo que bañó a Noel Valladares y puso el 2-1 en el minuto 58.

Los capitalino no se iban a quedar quietos, Héctor Vargas hizo ingresar a Marcelo Canales Para tener un mejor movimiento en el medio campo y al final les serviría.

Al minuto 75 el lateral Elmer Güity mandó majestuoso centro desde la izquierda que Carlos Will quiso conectar y tras eso le quedó el rebote a Carlo Costly t este no dudó en poner el 2-2.

Con ese empate de 2-2 terminó el partido y Platense vulve a dejar escapar un triunfo, ante Marathón le pasó lo mismo.

ALINACIONES
Platense: José Calderón, Maylor Núñez, Dabirson Castillo, Richard Dixon, David Mendoza, Brayan Reyes, Jorge Cardona, Nestor Martínez, Roby Norales, Edgar Álvarez y Brunet Hay Pino

Olimpia: Noel Valladares, Marvin Barrios, Bryan Johnson, Iraél Fonseca, Elmer Güity, Gerson Rodas, Danilo Tobías, German Mejía, Bayron Méndez, Michael Chirinos y Carlo Costly.