¡Olimpia pega primero y se acerca a las semifinales de la Liga Concacaf!

SAN PEDRO SULA.- El Club Olimpia Deportivo derrotó 2-0 al Comunicaciones de Guatemala, en el partido correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf, que se jugó en el Olímpico Metropolitano.

Los ‘albos’ derrotan 2-0 al Comunicaciones.

Los únicos goles llegaron por medio Matías Garrido (1’) y de Ever Alvarado (4’).

Con este resultado el equipo dirigido por Pedro Troglio está con medio pie en las semifinales de la competencia. El partido de vuelta será en tierras guatemaltecas el próximo jueves 3 de octubre.

Incidencias del juego

El primer gol del juego fue un tanto tempranero de Matías Garrido, que cayó a los 54 segundos del juego. El jugador mandó el balón al fondo de las redes tras un cabezazo que logró por medio de un centro de Júnior Lacayo.

Se cumplían 4 minutos del juego y Ever Alvarado subía el marcador 2-0 con un cabezazo tras un tiro de esquina cobrado por Matiás Garrido.

Ambos equipos buscaban subir el marcador del juego en la primera mitad. El Olimpia era superior y llegó al área rival en varias ocasiones, pero no era su momento y no lograban subir el marcador.

En la segunda parte, el Comunicaciones levantó su nivel, y buscó las ocasiones, pero la defensa del Olimpia y la buena actuación del guardameta Harold Fonseca evitaron que los cremas complicaran las cosas.

Ahora solo queda esperar el partido de vuelta y que los merengues saquen el resultado esperado en la competencia. Cabe mencionar que la noche de ayer el Motagua de Diego Vásquez, también salió victorioso del Independence Park al derrotar 2-0 al Waterhouse de Jamaica.

Gracias por seguir el minuto a minuto de CRONÓMETRO

Min 90+4: ¡Final del Partido! Olimpia se queda con la victoria de 2-0 en el juego de ida de la Liga Concacaf.

Min 90: el árbitro central agrega 4 minutos de tiempo extra al juego. Olimpia sigue derrotando a los guatemaltecos en San Pedro Sula.

Min 88: cambio en Comunicaciones: sale Agustín Herrera y entra Lynner García.

Min 84: ¡Se la pierde Lombardi! el jugador buscó el gol en un remate frente al marco pero Harold atento se quedó con la bola.

Min 82: ¡Amarilla! el jugador del Olimpia, Carlos Pineda es amonestado por una falta sobre un jugador crema.

Min 79: tercer y último cambio en Olimpia: sale Matías Garrido y entra Morales.

Min 78: cambio en Comunicaciones: sale Cristian Hernández y en su lugar entra Nelson García.

Min 77: ¡INCREÍBLE! Cristian Maidana buscó el tercero en dos ocasiones pero el balón se desvió ¡Se le pierden los blancos!

Min 74: Tiro libre para Comunicaciones, que terminó desviado por la barrera del Olimpia. la ‘pimpa’ sigue arriba derrotando 2-0 a los ‘crema’.

Min 72: segundo cambio en Olimpia: sale el delantero Jerry Bengtson y en su lugar entra Cristian Maidana.

Min 63: Germán Mejía está en el suelo tras un impacto con uno d elos jugadores del Comunicaciones.

Min 59: Cambio en Olimpia: Sale Júnior Lacayo y entra Edwin Rodríguez en su lugar.

Min 54: ¡Se salvan los visitantes! Jorge Benguché remata a portería pero el portero José Calderón atento salva a los cremas.

Min 48: El Comunicaciones está mejorando e intenta llegar más al área rival en el segundo tiempo.

Min 46: ¡Peligro para el Olimpia! Agustín Herrera se arriesga dentro del área con un cabezazo, pero Harold Fonseca se queda con el esférico.

¡Arranca el segundo tiempo!

Min 45+1: ¡Final de la primera parte! Olimpia está derrotando 2-0 al Comunicaciones en el Olímpico.

Min 45: el cuarto árbitro ha agregado 1′ minuto más a la primera parte del juego.

Min 39: ¡Amarilla! el jugador de los cremas Nicolas Samayoa recibe la primera amonestación del partido.

Min 38: ¡Casi! Jorge Álvarez hace un remate desde la mitad de la cancha, pero el balón sale por un costado de la porteria.

Min 30: se cumplen la primera media hora del juego y el Olimpia sigue arriba en el marcador por dos goles.

Min 24: Tiro libre de Johnny Leverón.

Min 20: ¡Se salva la pimpa! Harold Fonseca logra sacar el balón tras un remate de Stiven Robles.

Min 13: ¡Ufff! Se salvó el Comunicaciones tras la llegada del Jorge Benguché al área rival, el jugador no la pudo controlar y el guardameta se quedó con el balón.

Ever Alvarado anotó el segundo de la noche.

Min 4: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Ever Alvarado sube el marcador al anotar un cabezazo tras un tiro de esquina cobrado por Matías Garrido.

Min 3: ¡Se la perdió Lacayo! El delantero intentó dos remates pero el guardameta logró desviar el balón.

Min 1: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Matías Garrido abre el marcador con un gol tempranero.