27.8 C

Olimpia liquida a Motagua y se queda con el clásico capitalino

COMAYAGUA.- El Olimpia derrotó 2-1 al Motagua de Diego Vásquez y se quedó con el clásico capitalino que se jugó en el estadio Carlos Miranda de Comayagua, por la Jornada 13 del Apertura 2019 de la Liga Nacional.

Motagua cayó como local 2-1 ante Olimpia.

Los goles de la ‘pimpa’ llegaron por medio de Matiás Garrido y de Jorge Benguché; por su parte el único tanto de los azules llegó por medio de Marcelo Estigarribia.

Con este resultado los ‘meregues’ se ubican en la segunda posición de la tabla con 26 puntos, desplazando a Motagua al tercer puesto con 25 unidades.

Incidencias del juego

A los 28 minutos del juego era Matías Garrido quien abría el marcador con un golazo de tiro libre, los merengues ya se ponían a ganar 1-0 ante los azules.

El gol del empate no tardó en llegar y a los 44 minutos el argentino Marcelo Estigarribia con un cabezazo marcó el gol de la paridad tras un centro de Matiás Galvalíz.

Al terminar el primer tiempo los equipos se fueron al descanso empatando 1-1 pero era Motagua quien tuvo más oportunidades al ponerle las cosas difíciles al Olimpia de Pedro Troglio.

En la segunda parte llegó el gol que puso a los albos arriba en el marcador. Era Jorge Benguché quien supo controlar el balón tras un pase de Jerry Bengtson.

Diego Vásquez DT (Motagua)

¡Gracias por seguir el minuto a minuto de CRONÓMETRO!

¡Final del partido!
Olimpia logró derrotar 2-1 al Motagua en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Min 90+5: ¡Amarilla! el delantero Jerry Bengtson es amonestado ya para finalizar.

Min 90+3: Tercer cambio en Olimpia: sale el goleador Matiás Garrido y entra Deybi Flores.

Min 90+3: ¡Increíble! Jerry Bengtson se pierde el tercero para los merengues

Min 89: el arbitro agregó 5 minutos de tiempo extra.

Min 82: ¡Casi! Estigarribia logra salvar el balón pero el guardameta Harold Fonseca se queda con el balón.

Min 78: Jorge Benguché sale amonestado por pérdida de tiempo.

Min 78: Segundo cambio en Olimpia: sale Jorge Benguché y en su lugar entra el exmotaguense Eddie Hernández.

Min 77: Se detiene el partido unos minutos…

Min 69: ¡Se salva Motagua! Remate de Matías Garrido, pero el portero Jonathan Rougier estaba atento para evitarlo.

Min 65: Primer cambio en Olimpia: sale Edwin Rodríguez y en su lugar ingresa Alejandro José Reyes.

Min 63: Tercer y último cambio en Motagua: sale Wilmer Crisanto y en su lugar entra Félix Crisanto.

Min 61: Segundo cambio en Motagua: sale Reyniery Mayorquín y en su lugar entra Walter Martínez.

Min 51: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Jorge Benguché anota el segundo tras controlar detalladamente el balón despues de un pase de Jerry Bengtson.

Min 46: Primer cambio en Motagua: sale Marcelo Pereira y en su lugar entra Cristopher Meléndez

Afición azul en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

SEGUNDO TIEMPO

Min 45: ¡Fin de la primera parte! Motagua y Olimpia se van al descanso empatando 1-1 en Comayagua.

Min 44: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Marcelo Estigarribia estaba atento a un centro de Matías Galvaliz y puso el 1-1 en el Carlos Miranda.

Min 36: ¡Amarilla! el jugador de Motagua Reiniery Mayorquin es amonestado por una acción contra Jerry Bengtson.

Min 28: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Matiás Garrido pone el primero de tiro libre para el Olimpia.

Min 22: Tiro libre para Motagua pero el remate de Matías Galvalíz se va por un costado.

Min 12: Tiro libre para Motagua que es cobrado por el argentino Matiás Galvalíz, pero Roberto Moreira conectó de cabeza y mandó afuera el balón.

Min 10: ¡Se arriesga Olimpia! Matias Garrido remata a portería pero el balón salió por arriba.

Min 1: ¡Arranca el partido en el Carlos Miranda!