Olimpia golea 5-0 a Marathón y corta su invicto en el Clausura 2020

TEGUCIGALPA.- Marathón se cayó a pedazos este domingo tras haber perdido 5-0 ante el Olimpia en la cancha del estadio Nacional, en el partido correspondiente al cierre de la primera vuelta del torneo Clausura 2020 de la Liga Nacional.

Los goles del equipo albo llegaron por medio de un doblete de José Mario Pinto y un doblete de Jorge Benguché, el último gol lo anotó Carlos Pineda ‘in extremis’.

Incidencias del juego

El primer gol llegó al minuto 39 por medio de José Mario Pinto, el jugador aprovechó un rechace del portero Denovan Torres y logró enviar el balón al fondo de las redes.

El segundo llegó al segundo tiempo, nuevamente por José Mario Pinto quien a los 52 envió el esférico hasta el fondo de un zurdazo.  Cabe mencionar que minutos antes Jorge Benguché había anotado un gol, pero este fue anulado por una falta contra Esteban Espíndola.

A los 56 volvió Jorge Benguché por su gol y se gastó un golazo que puso el 3-0 ante el equipo de Héctor Vargas.

¡No hay cuarto malo!

Fue Jorge Benguché nuevamente quien estaba humillando a Marathón en Tegucigalpa al anotar el cuarto gol de la noche. Olimpia estaba ganando 4-0 ante los verdolagas.

Cuando parecía que todo acabaría con ese resultado, llegó el quinto de la noche. A los 90 minutos Carlos Pineda cerró el marcador colocando el 5-0 burlando a Denovan Torres y poniendo a toda la afición a gritar. No hubo complemento.

Con este resultado, Olimpia se coloca en la tercera posición de la tabla con 17 puntos, a uno de Marathón que es segundo con 18 unidades.

Olimpia: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Ever Alvarado, Jorge Benguché, Cristian Maidana, Johnny Leverón, Jonathan Paz, Yustin Arboleda, Deybi Flores, José Pinto y Carlos Pineda.

Marathón: Denovan Torres, Henry Figueroa, Walter Ramírez, Carlos Discua, Mario Martínez, Marlon Ramírez, Carlos Perdomo, Bruno Volpi, Esteban Espíndola, Edwin Solano, Brayn Martínez.

Diego Vásquez: “Me visualizo jugando en México la otra fase”